Минрегион признал работу сити-менеджеров неэффективной К 1 августа Министерство регионального развития представит в правительство доклад о совершенствовании системы оценки эффективности работы органов исполнительной власти. В нем будет предложено существенно сократить перечень показателей — с сегодняшних 329 до 249. Министр регионального развития выступил против распространения практики замены избираемых мэров на сити-менеджеров. «Нами пока не закончен тщательный анализ их работы, но и те результаты, которыми располагаем, показывают: мы пока не готовы рекомендовать распространение этого института на уровень малых городов и поселений», — сказал Басаргин, выступая на коллегии Минрегиона в пятницу. В ходе заседания коллегии планируется обсудить предварительные итоги изменения методики оценки в 2010 году, нововведения 2010 года (новые показатели, изменения методики расчета неэффективных расходов в сфере здравоохранения, использование комплексной оценки). Оценка, Работа, Изменение, Коллегия, Вития

Минрегион признал работу сити-менеджеров неэффективной

К 1 августа Министерство регионального развития представит в правительство доклад о совершенствовании системы оценки эффективности работы органов исполнительной власти. В нем будет предложено существенно сократить перечень показателей — с сегодняшних 329 до 249.

Министр регионального развития выступил против распространения практики замены избираемых мэров на сити-менеджеров. «Нами пока не закончен тщательный анализ их работы, но и те результаты, которыми располагаем, показывают: мы пока не готовы рекомендовать распространение этого института на уровень малых городов и поселений», — сказал Басаргин, выступая на коллегии Минрегиона в пятницу.

В ходе заседания коллегии планируется обсудить предварительные итоги изменения методики оценки в 2010 году, нововведения 2010 года (новые показатели, изменения методики расчета неэффективных расходов в сфере здравоохранения, использование комплексной оценки).

Александр Родионов избран сити-менеджером Артемовского
Первый сити-менеджер Андрей Клименко, которого выбрали в августе 2010 года, ушел в отставку мае этого года. Его работа в сфере коммунального хозяйства была признана депутатами неэффективной, а сам Клименко попал под статью за халатность.


  • Оценка,
  • Работа,
  • Изменение,
  • Коллегия,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: