Нургалиев: переаттестацию прошли более 90% сотрудников МВД

Нургалиев: переаттестацию прошли более 90% сотрудников МВДПроцедуру внеочередной аттестации уже прошли более 90% сотрудников органов внутренних дел России, сообщил в воскресенье глава МВД РФ Рашид Нургалиев на встрече с личным составом МВД по Чечне. Министр напомнил, что переаттестация должна быть завершена до 1 августа.

Уровень дохода коллег настолько «поразил» Рашида Гумаровича, что он предложил не в меру обеспеченным подчиненным уйти по собственному желанию, ибо народ все знает. Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев — персонаж поистине уникальный.

В четверг глава МВД Рашид Нургалиев рассказал об «удивительных» фактах, которые вскрываются на комиссии при назначении полицейских руководителей: иные из них имеют зарубежную недвижимость, оформленный на родственников бизнес и «проводки в американских банках и офшорах».

За этот год вдвое выросло число преступлений против сотрудников МВД
По данным главы МВД Рашида Нургалиева, число преступлений в отношении полицейских в 2011 году увеличилось вдвое. «В истекшем году на сотрудников органов внутренних дел было совершено более 6 тысяч посягательств, что почти в два раза больше, чем в 2010 году…Это…

Нургалиев: Почти треть сотрудников МВД пытались обмануть проверяющих
Почти треть сотрудников МВД, проходивших в рамках переаттестации тестирование, пытались обмануть проверяющих, передает радио «Вести ФМ». Как заявил «Интерфаксу» глава ведомства Рашид Нургалиев, они скрывали сведения, важные для принятия кадровых решений.

В контрабанде «Лирики» обвиняется экс-сотрудник МВД Южной Осетии
Партию запрещенного препарата «Лирика» пытался провезти на территорию Южной Осетии бывший сотрудник МВД, сообщил источник в правоохранительных органах.

Более 90 павлодарских полицейских награждены за самоотверженную службу в День Независимости
Награды МВД — почётные грамоты, медали, нагрудные знаки II степени «Ішкі істер органдарының үздігі», грамоты и благодарственные письма вручены 14 сотрудникам.


  • МВД,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Министр,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
209 боевиков- два часа работы голубоглазому норвежцу.
avatar

Вася Васин

  • 24 июля 2011, 23:22
+
0
Поддерживаю предыдущих коллег. Надо маньяка Брейвика выкупить у норвегов и назначить его мэром Махачкалы. А Дацика амнистировать и назначить министром Образованияи, по-совместительству, Командиром Дагестанского ОМОНА. И успеваемость быстро повысится, и вахабитом сразу станет быть немодно.
avatar

Mad Dimon

  • 24 июля 2011, 23:22
+
0
Надеюсь эти 209 осло...еба не успели оставить потомства...
avatar

Xm!

  • 24 июля 2011, 23:22
+
0
На кавказе- бандиты, в Кремле- ворюги и жулики, за границей- враги. Хорошо быть россиянином...
avatar

Инесса фон Штофман

  • 24 июля 2011, 23:22
+
0
Роту норвежцев с винтарями на пол-года- и лет сто про боевиков никто не услышит...
avatar

Инесса фон Штофман

  • 24 июля 2011, 23:22
+
0
Что же это такое, их убивают и убивают, а они плодятся и плодятся- гидра какая-то...поможет нам другое правительство и СМЕРШ
avatar

Ермак

  • 24 июля 2011, 23:32
+
0
вы многие читаете мои коментарии и хочу раскрыть истинные проблемы в северокавказском регионе,а именно в дагестане,потому-что хочу как патриот россии сохранить стабилбность и мир на кавказе и в россии в целом.мои 2-деда погибли защищая россию и не хочу развала страны и поэтому призываю к миру и к добру народы россии.несмотря.что ежедневно муссируют про кавказ озлабливая целенапраленно народы россии.назло врагам которые пропагандируют дестабилизацию в стране,отвлекая людей от насущных проблем.зло порождает зло.на западе читают наши коментарии и думают.что в россии не осталось трезвомыслящих людей. многие говорят что мы тут не грамотные чурки и как вы видите мы дагестанцы вполне одекватные люди и может не уступаем и другим народам! просто нас хотят выставлять идиотами и дураками.но они глубоко заблуждаются! я лезгин с дербента! нурали.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: