Законодательство о торговле будет совершенствоваться и дальше Председатель Высшего совета «Единой России» напомнил, что закон был разработан и принят, несмотря на беспрецедентное давление со стороны лоббистов. Он согласился с тем, что развитие торговых сетей — это естественный процесс, однако сети не должны превращаться в монополистов и диктовать свои условия производителям и потребителям. Законодательство о торговле будет развиваться в сторону повышения ответственности перед покупателем. Такое мнение высказал журналистам сегодня, в День работников торговли, председатель Высшего совета партии «Единая Россия», спикер Госдумы Борис Грызлов. «Принятие закона сыграло важную роль, но мы пока не можем сказать, что реализация закона достигла всех его целей», — сказал Б.Грызлов в связи с отмечаемым в воскресенье Днем работников торговли. «Конечно, развитие торговых сетей — это естественный процесс, но эти сети не должны превращаться в монополистов, не должны диктовать свои условия производителям и потребителям, не должны душить малый бизнес», — подчеркнул Б.Грызлов. СЕТЬ, Бгрызлов, Процесс, Мполист, Работник

Законодательство о торговле будет совершенствоваться и дальше

Законодательство о торговле будет совершенствоваться и дальшеПредседатель Высшего совета «Единой России» напомнил, что закон был разработан и принят, несмотря на беспрецедентное давление со стороны лоббистов. Он согласился с тем, что развитие торговых сетей — это естественный процесс, однако сети не должны превращаться в монополистов и диктовать свои условия производителям и потребителям.

Законодательство о торговле будет развиваться в сторону повышения ответственности перед покупателем. Такое мнение высказал журналистам сегодня, в День работников торговли, председатель Высшего совета партии «Единая Россия», спикер Госдумы Борис Грызлов.

«Принятие закона сыграло важную роль, но мы пока не можем сказать, что реализация закона достигла всех его целей», — сказал Б.Грызлов в связи с отмечаемым в воскресенье Днем работников торговли. «Конечно, развитие торговых сетей — это естественный процесс, но эти сети не должны превращаться в монополистов, не должны диктовать свои условия производителям и потребителям, не должны душить малый бизнес», — подчеркнул Б.Грызлов.

«Ситуация в Центральной Азии будет дестабилизироваться и дальше»
Убийство генерала Назарова (Абдулло Назаров стоял во главе регионального отдела ГНКБ Горно-Бадахшанской области, его убили 21 июля вечером по дороге в Хорог из Ишкашима.

Закон о торговле ждут новые корректировки
Второе чтение закона о торговле состоится в Госдуме после майских праздников.


  • СЕТЬ,
  • Бгрызлов,
  • Процесс,
  • Мполист,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: