Трое подростков на скутере попали под машину в Подмосковье

Трое подростков на скутере попали под машину в ПодмосковьеВ результате дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье тяжелые травмы получили трое подростков, катавшихся на скутере. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, несовершеннолетние попали под машину.

Трое подростков, катавшихся на скутере в Подмосковье, получили тяжелые травмы, попав под машину, сообщил «Интерфакс» в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Трое подростков катались на скутерах в микрорайоне Никольское Балашихинского района. Около часа дня они выехали на Вешняковское шоссе с улицы Первая линия, где их сбил легковой автомобиль, сообщает «Интерфакс».

В Нижегородской области подросток на скутере попал под поезд
По словам очевидцев трагедии, тепловоз двигался с выключенной фарой и не подавал звуковой сигнал о своем приближении. Как сообщил журналистам начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, машинист увидел группу людей, находящуюся на путях, но остановить вовремя не успел.

Порошенко с клубникой и черешней попал под обстрел в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита на Донбасс попал под обстрел.

Два журналиста из Якутии погибли, попав под поезд в Подмосковье
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.

Водители маршруток спасли бездомную собаку, попавшую под машину в Улан-Удэ
Поступком водителей маршрута №82 в Улан-Удэ восхищается сегодня весь город. Они спасли бездомную собаку, которая вся переломанная умирала на обочине одной из конечных остановок. Животное попало под машину.

Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье
НАЛЬЧИК, 19 января. /Корр. ТАСС Асият Гериева/. Альпинисты из Одессы попали под лавину в Приэльбрусье, есть пострадавший.


  • Источник,
  • Машин,
  • Орган,
  • Скутер,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эти,мягко говоря,дети,летают на скутерах,не взирая ни на что,а родителям до лампочки.Только когда в больницу,эти дети,попадают,вот тут начинается,что проклятые автомоболи,не дают их чадам спокойно развлекаться.
avatar

сергей марков

  • 25 июля 2011, 08:21
+
0
Где мозги у родителей были, когда они детям своим скутер покупали? Вот это и есть полный пофигизм, пихнуть чаду игрушку и лишь бы не доставал. У подростков в этом возрасте чувство опасности практически отсутствует, они на этих скутерах летают и не думают, что могут инвалидами остаться на всю жизнь.
avatar

Мила Милая

  • 25 июля 2011, 08:21
+
0
Скутера- это большая проблема для всех остальных участников дорожного движения. На скутерах ездят все кому ни лень, в том числе несовершеннолетние, часто вижу, как на скутере едут пьяные и на ходу пьют пиво, а все потому, что их никто не останавливает, у них ведь прав нет, отбирать нечего, правила дорожного движения они не соблюдают, для них, что красный, что зеленый свет одно и то же, на встречке часто попадаются, по пешеходным переходам несутся, невзирая на пешеходов. Жалко нормальных водителей, у которых потом возникают проблемы из за этих дебилов.
avatar

piccolo pinnokio

  • 25 июля 2011, 08:21
+
0
Поколение дома-2 во всей своей красе.
avatar

Maestro 666

  • 25 июля 2011, 08:21
+
0
Идиотская ситуация, но виноваты взрослые, вспомните, что было при Сталине в 30х годах, дети сдавали ГТО, занимались в аэроклубах, картингом. Сыновья даже Сталина, Хрущева, Микояна стали героями ВОВ, приобретя навыки в аэроклубах, строна строилась и развивалась, а сейчас для детей воров открыли филиал МГУ в Швейцарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: