Одесский телеведущий вместе с семьей погиб в ДТП

Одесский телеведущий вместе с семьей погиб в ДТПОдесский телеведущий кулинарных шоу Михаил Гольденфарб вместе с семьей погиб в ДТП в Раздельнянском районе Одесской области на трассе «Киев — Одесса».

Сразу четыре человека погибли и один пострадал в ДТП на трассе Киев-Одесса, сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист источник в МЧС Украины. Авария произошла вечером в субботу на 434-м километре трассы.

В Раздельнянском районе Одесской области, на 434 км автодороги «Киев — Одесса», водитель кроссовера Toyota Rav4 совершил боковое столкновение с легковым автомобилем Daewoo Lanos, который осуществлял разворот в межполосном проезде, передает пресс-служба МЧС Украины.

Футболист молодежной команды «Ганновера» погиб в ДТП
Футболист молодежной команды немецкого клуба «Ганновер» Никлас Файерабенд погиб в ДТП. Об этом пишет немецкое издание Bild. Инцидент произошел в воскресенье утром в окрестностях Ганновера.

В Калифорнии найден застреленным вместе с семьей руководитель китайской клиники
В Калифорнии в городе Санта-Барбара был найден застреленным практикующий врач китайской травяной медицины Вэйдонг Хан, имеющий свою клинику в городе. Об этом сообщает Associated Press.

Российский тренер по борьбе Керемясов погиб в ДТП
Известный российский тренер по борьбе Валерий Керемясов погиб в автомобильной аварии в Минской области, сообщает агентство «Спутник».

25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань
25-летний казахстанец погиб в ДТП на острове Хайнань, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство иностранных дел РК. «21 марта текущего года на острове Хайнань (Китай) в результате дорожно-транспортного происшествия…

Дэвид Бекхэм вместе с сыном попал в ДТП
Знаменитый футболист, экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм разбил два внедорожника в Беверли-Хиллз.


  • Район,
  • Область,
  • Трасса,
  • Украина,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: