В московском метро мужчина из травматики ранил трех человек Полицейские задержали мужчину, который в субботу ранил трех человек из травматики на станции метро «Охотный ряд» в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел примерно в 22.00. Один из пассажиров после недолгой словесной перебранки расстрелял трех человек из травматического пистолета «Макарыч». В результате один мужчина получил ранение нижней челюсти, другой — ранение живота, у третьего повреждена голова. «Злоумышленник открыл стрельбу из травматического оружия и ранил трех мужчин», — сказал собеседник агентства, не уточнив степень причиненных потерпевшим ранений. По словам источника, стрелявший задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Фото с сайта lenta.ru Человек, Ранение, Собеседник, Агентство, Степень

В московском метро мужчина из травматики ранил трех человек

В московском метро мужчина из травматики ранил трех человекПолицейские задержали мужчину, который в субботу ранил трех человек из травматики на станции метро «Охотный ряд» в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел примерно в 22.00.

Один из пассажиров после недолгой словесной перебранки расстрелял трех человек из травматического пистолета «Макарыч». В результате один мужчина получил ранение нижней челюсти, другой — ранение живота, у третьего повреждена голова.

«Злоумышленник открыл стрельбу из травматического оружия и ранил трех мужчин», — сказал собеседник агентства, не уточнив степень причиненных потерпевшим ранений. По словам источника, стрелявший задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Фото с сайта lenta.ru

Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером
Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером

Движение в московском метро прервалось из-за упавшего пассажира
Движение по северной части Таганско-Краснопресненской линии московского метро прерывалось из-за инцидента с пассажиром. Об этом в среду, 27 июля, сообщается в Twitter столичной подземки.


  • Человек,
  • Ранение,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.