Из депозитария московского банка похитили около 50 млн. рублей

Из депозитария московского банка похитили около 50 млн. рублейВ депозитарии одного из известных банков в центре Москвы из ячеек клиентов было похищено около 50 млн рублей. Кражу обнаружили, когда 38-летний предприниматель из Саратова пришел за своими деньгами, сообщает «Интерфакс».

Примечательно, что деньги бизнесмен положил накануне утром в присутствии сотрудников банка — то есть кража была обнаружена относительно быстро. Через несколько минут в полицию обратился еще один предприниматель: из его ячейки в том же депозитарии оказались похищены 7,8 млн рублей.

Источник сообщил, что через несколько минут в полицию обратился еще один предприниматель: из его ячейки в том же депозитарии оказались похищены 7 миллионов 800 тысяч рублей — деньги, предназначенные на покупку квартиры.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудница банка украла более 1 млн рублей
Жительница Мончегорска за четыре года работы в банке похитила более 1 млн рублей из банкомата. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.

Ученые: родственники страусов жили в Северной Америке около 50 млн лет назад
Команда палеонтологов проанализировала останки, найденные более 10 лет назад в штате Вайоминг, и пришла к выводу, что они принадлежали двум родственникам современных страусов.

В Москве арестовали похитившую более 600 миллионов рублей сотрудницу банка
В Москве на два месяца арестовали сотрудницу банка, которая вместе с неустановленными лицами из числа его руководства похитила около 660 миллионов рублей организации.

«Раб в Москве стоит около 50 тысяч рублей»
Как выглядит рабство в современной России


  • Рубль,
  • Предниматель,
  • Депозитарий,
  • Ячейка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Украли потом заработанные деньги!Может скинутся помочь деньгами,что-то мы пашем вчетвером и хватает только на еду.А почему человека не проверят откуда у него такие денжища???
avatar

Ирина -

  • 24 июля 2011, 19:12
+
0
а охранником в банке не Саня Бородач?)) если он,то понять и простить)))
avatar

Серый

  • 24 июля 2011, 19:12
+
0
Ржунимагу! Вот житуха,нигде от ворья не укроешься,ничего от них не спрячешь! Ау,люди, у нас кто- нибудь кроме меня живет на зарплату? Отзовитесь!
avatar

конь в пальто

  • 24 июля 2011, 19:22
+
0
а почему название банка не сообщается? Вкладчики должны знать героев...я б в этот банк никогда не пошел. Что за секреты? Банки значит пользуются конфиденциальной информацией вкладчиков как хотят, а их названия разглашать нельзя? Что-то тут не правильно...очень странная страна...
+
0
Попрощайтесь с денежками... Менты бесплатно работать не станут, а если станут, то и последних денег лишитесь. Не страна, а уголовщина повсеместная!!!...
avatar

р о н а

  • 24 июля 2011, 20:22
+
0
А я взял кредит в банке Русский стандарт. Когда брал, оформляли под 28% годовых. А когда стал выплачивать, то оказалось, что плачу все 50%. Я обратился в банк за разъяснениями, но мне грубо ответили, что я ничего не понимаю в схеме формирования процентных ставок. И я понял, что этот банк работает по мошенническим схемам, а сам банк- бандитский. Не берите кредиты в банке Русский стандарт. Обходите этот банк стороной. А если возьмете, то не отдавайте деньги любыми способами. Все равно в банке крутятся деньги неправедные.
avatar

Евгений Кузнецов

  • 24 июля 2011, 20:32
+
0
Чубайс кАзел
avatar

Ванюшка Злой

  • 24 июля 2011, 20:42
+
0
50 миллионаов рублей украли! Это же почти пол-зарплаты министра по экологии и природным ресурсам Трутнева( зарплата в 2010 году 114 млн.руб.). Это годовая зарплата из наших налогов Чубайса из"РОСНАНО" + Чемезова из"Ростехнологий", И это совсем мизерная сумма по сравнению с 300 миллиардами рублей, которые налогоплательщики должны отдать за"Банк Москвы". Кто эти миллиарды украл? Почему не отбирают и не возвращают в казну?
avatar

Наталья Сидоренко

  • 24 июля 2011, 21:12
+
0
Самый поганый и воровато обманный банк! Со скотским отношениям к людям! Ничего не берите в этом банке-- Надуют...
avatar

р о н а

  • 24 июля 2011, 21:22
+
0
С голоду помирать буду- никогда ни в одном банке кредита не возьму. Стану богатым- ни в один банк никогда копейки не положу.
avatar

SVOY PAFNUTIY

  • 25 июля 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: