Пираты захватили итальянское торговое судно в Гвинейском заливе Пираты захватили в Гвинейском заливе итальянское торговое судно с 23 членами экипажа на борту, сообщили в воскресенье итальянские СМИ. Судно, на борту которого находился груз дизельного топлива, принадлежит неаполитанской компании Rbd Armatori Spa. В Гвинейском заливе пираты захватили итальянский танкер Rbd Anema e Core с 23 членами экипажа на борту. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на новостное агентство ANSA. Сигнал SOS поступил с судна ночью в воскресенье. На его борту находятся 23 члена экипажа, из них 20 филиппинцев, два итальянца и капитан — румын. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Экипаж, ЧЛЕН, Захват, Залив

Пираты захватили итальянское торговое судно в Гвинейском заливе

Пираты захватили итальянское торговое судно в Гвинейском заливеПираты захватили в Гвинейском заливе итальянское торговое судно с 23 членами экипажа на борту, сообщили в воскресенье итальянские СМИ. Судно, на борту которого находился груз дизельного топлива, принадлежит неаполитанской компании Rbd Armatori Spa.

В Гвинейском заливе пираты захватили итальянский танкер Rbd Anema e Core с 23 членами экипажа на борту. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на новостное агентство ANSA.

Сигнал SOS поступил с судна ночью в воскресенье. На его борту находятся 23 члена экипажа, из них 20 филиппинцев, два итальянца и капитан — румын.

Фото с сайта lenta.ru


  • БОРТ,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Захват,
  • Залив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: