Пираты захватили итальянское судно у берегов Бенина В Гвинейском заливе пираты захватили итальянский танкер Rbd Anema e Core с 23 членами экипажа на борту. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на новостное агентство ANSA. Итальянское грузовое судно, перевозившее дизельное топливо, захвачено пиратами в Гвинейском заливе в 35 км от берегов Бенина. Сигнал SOS поступил с судна ночью в воскресенье. На борту находятся 23 члена экипажа, из них 20 филиппинцев, два итальянца и капитан – румын, передает ИТАР-ТАСС. Согласно первой информации, пиратов было всего трое и им удалось проникнуть на борт корабля. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Экипаж, Залив, Итальянец, Румын

Пираты захватили итальянское судно у берегов Бенина

Пираты захватили итальянское судно у берегов БенинаВ Гвинейском заливе пираты захватили итальянский танкер Rbd Anema e Core с 23 членами экипажа на борту. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на новостное агентство ANSA.

Итальянское грузовое судно, перевозившее дизельное топливо, захвачено пиратами в Гвинейском заливе в 35 км от берегов Бенина. Сигнал SOS поступил с судна ночью в воскресенье.

На борту находятся 23 члена экипажа, из них 20 филиппинцев, два итальянца и капитан – румын, передает ИТАР-ТАСС. Согласно первой информации, пиратов было всего трое и им удалось проникнуть на борт корабля.

Фото с сайта lenta.ru

Пираты захватили иранский сухогруз у берегов Мальдив
Сомалийские пираты захватили в понедельник иранский сухогруз с 23 членами команды недалеко от побережья Мальдивских островов. Об этом сообщил представитель национальных сил обороны островного государства. Судно «Эглантин», подверглось атаке на северо-западе территориальных вод Мальдив. Усилия по освобождению заложников координируются с властями Индии. В ноябре минувшего года Мальдивы объявили о совместной с Индией и Шри-Ланкой выработке стратегии борьбы с сомалийскими пиратами.

Пираты напали на голландское судно у берегов Нигерии
Пираты во вторник совершили у берегов Нигерии нападение на шедшее под флагом Кюрасао голландское судно и взяли в заложники капитана и главного инженера, передает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на Международное морское бюро (International Maritime Bureau, IMB). Один из членов экипажа получил ранение. Пираты ограбили членов экипажа, после чего скрылись вместе с двумя заложниками. О требованиях выкупа не сообщается.


  • БОРТ,
  • Экипаж,
  • Залив,
  • Итальянец,
  • Румын
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.