Жанна Фриске чуть не погибла на съемках в Мексике Певица Жанна Фриске чуть не погибла в Мексике, где артистка работала на съмках реалити-шоу. Дело в том, что погода в Пуэрто-Вальярту, где работает съемочная группа, нередко устраивает сюрпризы. Съемочная группа безуспешно пыталась добраться до места съемок: дождь и потоки воды сносили все на своем пути. В райском, на первый взгляд, месте за последние два месяца успели произойти почти все природные катаклизмы: засуха и наводнение, два землетрясения, извержение вулкана, ураган Беатрис. Певица Жанна Фриске, решившая уйти от продюсера Андрея грозного, с которым проработала более 15 лет, пострадала во время урагана в Мексике, где она сейчас снимается в проекте «Каникулы в Мексике». На днях ночью на Пуэрто-Вальярту обрушился многочасовой тропический ливень. Мексика, Жанна, Группа, Пуэртовальярт, Певица

Жанна Фриске чуть не погибла на съемках в Мексике

Жанна Фриске чуть не погибла на съемках в МексикеПевица Жанна Фриске чуть не погибла в Мексике, где артистка работала на съмках реалити-шоу. Дело в том, что погода в Пуэрто-Вальярту, где работает съемочная группа, нередко устраивает сюрпризы.

Съемочная группа безуспешно пыталась добраться до места съемок: дождь и потоки воды сносили все на своем пути. В райском, на первый взгляд, месте за последние два месяца успели произойти почти все природные катаклизмы: засуха и наводнение, два землетрясения, извержение вулкана, ураган Беатрис.

Певица Жанна Фриске, решившая уйти от продюсера Андрея грозного, с которым проработала более 15 лет, пострадала во время урагана в Мексике, где она сейчас снимается в проекте «Каникулы в Мексике». На днях ночью на Пуэрто-Вальярту обрушился многочасовой тропический ливень.

Бородина и Терехин чуть не погибли на отдыхе в Таиланде
Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин чуть не погибли в Таиланде. На горном серпантине они попали в аварию. Влюбленные поехали кататься на скутерах. Заодно они планировали закупиться в городе.

В годовщину смерти Фриске Шепелев не пришел на кладбище
Сегодня, 15 июня — годовщина смерти певицы Жанны Фриске. С самого утра на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена Жанна, собрались ее друзья и близкие.


  • Мексика,
  • Жанна,
  • Группа,
  • Пуэртовальярт,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.