Сильный пожар охватил железнодорожный вокзал в Риме Сильный пожар охватил железнодорожный вокзал Тибуртина в Риме, парализовав его работу. Как сообщили «Вести» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это второй по значению транспортно-пересадочный узел итальянской столицы после Термини. Транзитные поезда следуют через вокзал без остановки. Закрыта также и одна из двух существующих в Риме линий метрополитена. Городские власти наладили движение челночных автобусов по маршрутам, ведущим к Тибуртине, и призывают граждан по возможности воздержаться от поездок, передает радио «Вести ФМ». Вокзал, РИМ, Власть, Налад, Движение

Сильный пожар охватил железнодорожный вокзал в Риме

Сильный пожар охватил железнодорожный вокзал в РимеСильный пожар охватил железнодорожный вокзал Тибуртина в Риме, парализовав его работу. Как сообщили «Вести» со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это второй по значению транспортно-пересадочный узел итальянской столицы после Термини.

Транзитные поезда следуют через вокзал без остановки. Закрыта также и одна из двух существующих в Риме линий метрополитена.

Городские власти наладили движение челночных автобусов по маршрутам, ведущим к Тибуртине, и призывают граждан по возможности воздержаться от поездок, передает радио «Вести ФМ».

В Твери сильный пожар охватил здание детской больницы
В Твери сильный пожар охватил крышу здания детской больницы на улице Степана Разина, сообщают очевидцы в социальных сетях.

Оборона железнодорожного вокзала в Бресте
Железнодорожный вокзал в городе Бресте – это визитная карточка города.


  • Вокзал,
  • РИМ,
  • Власть,
  • Налад,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.