Из Норильска не смог взлететь Ту-154 21 июля из-за сломанного шасси из Краснодара не смог вылететь Ту-154. Старший помощник западносибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая уточнила, что при рулежке Ту-154 произошло заклинивание тормозного барабана колесной тележки правой стойки. Борт выполнял рейс Норильск-Красноярск с 95 пассажирами и девятью членами экипажа на борту. Дудинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента с самолетом Ту-154 авиакомпании «Континент», который не смог вылететь вечером в субботу из Норильска. Старший помощник западносибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая сообщила «Интерфаксу», что в субботу в 17:20 местного времени при рулежке Ту-154 произошло заклинивание тормозного барабана колесной тележки правой стойки. Заклинивание, Рулежка, Барабан, Колесна, Суббота

Из Норильска не смог взлететь Ту-154

Из Норильска не смог взлететь Ту-15421 июля из-за сломанного шасси из Краснодара не смог вылететь Ту-154.

Старший помощник западносибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая уточнила, что при рулежке Ту-154 произошло заклинивание тормозного барабана колесной тележки правой стойки. Борт выполнял рейс Норильск-Красноярск с 95 пассажирами и девятью членами экипажа на борту.

Дудинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента с самолетом Ту-154 авиакомпании «Континент», который не смог вылететь вечером в субботу из Норильска. Старший помощник западносибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая сообщила «Интерфаксу», что в субботу в 17:20 местного времени при рулежке Ту-154 произошло заклинивание тормозного барабана колесной тележки правой стойки.

В Хабаровске из-за отказа двигателя не смог взлететь "Боинг-747"
Рейс № 136 авиакомпании «Трансаэро» должен был вылететь из Хабаровска в Москву в 10 утра. Однако во время разбега по взлетной полосе самолет начал тормозить, остановился и вернулся на стоянку.

В Томске Boeing-737 не смог взлететь из-за отказа гидросистемы
Московский рейс должен был вылететь из Томска в 7 часов 30 минут местного времени. Однако, когда авиалайнер Боинг-737 готовили к взлету в томском аэропорту Богашево, в кабине пилотов на пульте загорелась лампочка «отказ гидросистемы».


  • Заклинивание,
  • Рулежка,
  • Барабан,
  • Колесна,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: