В центре Москвы ограблен офис итальянской строительной фирмы

В центре Москвы ограблен офис итальянской строительной фирмыСегодня ночью был ограблен офис итальянской строительной фирмы, чей офис находился в самом центре Москвы. Трое налетчиков ворвались в офис фирмы в Малом Козловском переулке, избили и связали охранника, после чего похитили все деньги, находящиеся в сейфах.

В ночь с 23 на 24 июля трое неизвестных позвонили в дверь конторы, расположенной в Малом Козловском переулке. Когда 32-летний охранник открыл им дверь, налетчики сбили его с ног, избили, связали электрическим проводом, а затем, забрав ключи от кабинетов, открыли восемь сейфов, похитили из них все ценное, а один — из бухгалтерии, ключей от которого в кабинете не оказалось, забрали с собой.

Трое грабителей совершили нападение на офис крупной итальянской строительной фирмы в Малом Козловском переулке Москвы, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы убита сотрудница турфирмы
По данным источника в столичных правоохранительных органах, в центре Москвы была убита сотрудница туристической фирмы.

Из офиса фирмы в центре Москвы украли около 20 млн рублей
О крупной краже заявила гендиректор организации.

Мужчина с ружьём ворвался в офис в центре Москвы
В офис на Овчинниковской набережной в центре Москвы ворвался мужчина, имеющий при себе предмет, похожий на ружье. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщает Life.

Строительные бытовки загорелись в центре Москвы
Пожар произошел в одной из бытовок в Большом Тишинском переулке в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.

Строительные леса загорелись на доме в центре Москвы
Строительные леса на реконструируемом здании в центре Москвы загорелись в пятницу утром, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМЧС. Пожар произошел около 09.45 по адресу: улица Льва Толстого, 16. «В трехэтажном кирпичом здании, находящемся на реконструкции, горели строительные леса. В 10.01 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 15 квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Несмотря на ликвидацию пожара, дымом окутало ближайшие улицы и проезжую часть.


  • ОФИС,
  • Фирма,
  • Малый,
  • Переулок,
  • Похит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: