В Москве избит и ограблен вице-президент адвокатской палаты столицы Залманов был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом руки. Установлено, что нападавшим был выходец из Средней Азии. В столице совершено нападение на адвоката Валерия Залманова, вице-президента адвокатской палаты Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах. Около 23.00 МСК на улице Яблочкова неизвестный сзади подбежал к юристу, ударил его палкой по голове и по рукам, выхватил портфель с бумагами и с ними скрылся. Валерий Залманов был госпитализирован. Залман, Орган, Юрист, МСК, Палка

В Москве избит и ограблен вице-президент адвокатской палаты столицы

В Москве избит и ограблен вице-президент адвокатской палаты столицыЗалманов был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом руки. Установлено, что нападавшим был выходец из Средней Азии.

В столице совершено нападение на адвоката Валерия Залманова, вице-президента адвокатской палаты Москвы, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах.

Около 23.00 МСК на улице Яблочкова неизвестный сзади подбежал к юристу, ударил его палкой по голове и по рукам, выхватил портфель с бумагами и с ними скрылся. Валерий Залманов был госпитализирован.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.

В Москве избили и ограбили известную телеведущую
В Москве избили ведущую телеканала «Просвещение», артистку телесериалов Юлию Дюльдину. Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, на молодую женщину напали минувшей ночью.


  • Залман,
  • Орган,
  • Юрист,
  • МСК,
  • Палка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: