Теракты в Норвегии: подозреваемый признался, суд будет в понедельник СМИ сообщают, что расстреливая на острове молодых людей, Брейвик, прошедший в Норвегии обязательную военную службу использовал полуавтоматический пистолет Glock и винтовку, которой, по мнению экспертов, была штурмовая винтовка Ruger Mini 14, передает РИА «Новости». Андерс Беринг Брейвик, пойманный полицией после взрывов в Осло и расстрела подростков на острове Утойя, не скрывает своей причастности к преступлению. Впрочем, допытываться и не нужно – за несколько часов до взрыва в норвежской столице он опубликовал сочинение в полторы тысячи страниц. 32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик, подозреваемый полицией в двойном теракте в Норвегии, признался в том, что это именно он устроил стрельбу в молодежном лагере Норвежской рабочей партии на острове Утейя, где находилось около 700 человек. Фото с сайта lenta.ru Брейвик, Остров, Полиция, Беринг, Андерс

Теракты в Норвегии: подозреваемый признался, суд будет в понедельник

Теракты в Норвегии: подозреваемый признался, суд будет в понедельникСМИ сообщают, что расстреливая на острове молодых людей, Брейвик, прошедший в Норвегии обязательную военную службу использовал полуавтоматический пистолет Glock и винтовку, которой, по мнению экспертов, была штурмовая винтовка Ruger Mini 14, передает РИА «Новости».

Андерс Беринг Брейвик, пойманный полицией после взрывов в Осло и расстрела подростков на острове Утойя, не скрывает своей причастности к преступлению. Впрочем, допытываться и не нужно – за несколько часов до взрыва в норвежской столице он опубликовал сочинение в полторы тысячи страниц.

32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик, подозреваемый полицией в двойном теракте в Норвегии, признался в том, что это именно он устроил стрельбу в молодежном лагере Норвежской рабочей партии на острове Утейя, где находилось около 700 человек.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ сделал заявление по теракту в Стамбуле
МИД России выступил с официальным заявлением относительно терактов в Багдаде 11 января и в Стамбуле 12 января, выразив соболезнования и назвав произошедшее цинизмом.

Обвиняемому в двойном теракте в Норвегии выделили три тюремных камеры (ВИДЕО)
Три камеры, расположенные рядом друг с другом, выделены 32-летнему Андерсу Берингу Брейвику, который обвиняется в совершении двойного теракта в Норвегии, сообщила во вторник норвежская газета «Дагсависен».


  • Брейвик,
  • Остров,
  • Полиция,
  • Беринг,
  • Андерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: