"Манчестер Юнайтед" oбыграл "Чикаго Файр" Футболисты «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче обыграли американский «Чикаго Файр», одержав третью победу подряд в ходе турне по США. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «красных дьяволов». В составе «Манчестер Юнайтед» голами отметились нападающий Уэйн Руни (66-я минута), защитник Рафаэль да Силва (75) и атакующий полузащитник Нани (82). В ночь на воскресенье продолжающий турне по США «Манчестер Юнайтед» добился волевой победы со счетом 3-1 над «Чикаго Файр». Для «Манчестер Юнайтед» это третья победа в трех матчах в Северной Америке, однако для ее достижения подопечным сэра Алекса Фергюсона пришлось немало потрудиться. Юнайтед, Манчестер, Турне, США, СЧЕТ

"Манчестер Юнайтед" oбыграл "Чикаго Файр"

'Манчестер Юнайтед' oбыграл 'Чикаго Файр'Футболисты «Манчестер Юнайтед» в товарищеском матче обыграли американский «Чикаго Файр», одержав третью победу подряд в ходе турне по США. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу «красных дьяволов».

В составе «Манчестер Юнайтед» голами отметились нападающий Уэйн Руни (66-я минута), защитник Рафаэль да Силва (75) и атакующий полузащитник Нани (82).

В ночь на воскресенье продолжающий турне по США «Манчестер Юнайтед» добился волевой победы со счетом 3-1 над «Чикаго Файр». Для «Манчестер Юнайтед» это третья победа в трех матчах в Северной Америке, однако для ее достижения подопечным сэра Алекса Фергюсона пришлось немало потрудиться.

Моуринью прогнал бол-боев со стадиона «Манчестер Юнайтед»
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» по просьбе главного тренера команды Жозе Моуринью отказался от мальчиков, подающих мячи.

Руни стал лучшим бомбардиром в истории «Манчестер Юнайтед»
Об этом в субботу, 21 января, сообщает корреспондент «Ленты.ру». Англичанин поразил ворота команды «Сток Сити» на 93-й минуте матча 22-го тура Английской Премьер-лиги (АПЛ).


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Турне,
  • США,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: