Джеррард пропустит два месяца на старте сезона Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард выбыл на два месяца из-за рецидива травмы паха, сообщает Mirror. Это означает, что 31-летний англичанин не сможет сыграть за сборную в товарищеском матче против Голландии и во встрече квалификационного раунда Euro-2012 против Уэльса, а также пропустит старт сезона в премьер-лиге. Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, вероятно, не поможет своему клубу на старте нового сезона. На одной из тренировок 31-летний футболист усугубил травму паха, в результате чего курс лечения может быть продлен еще на два месяца, сообщает английское издание Mirror. Издание Mirror утверждает, что полузащитник пропустит два первых месяца нового сезона из-за рецидива травмы паха. Напомним, Джеррард перенес операцию на паховых мышцах еще в марте. ПАХ, Месяц, Джеррард, Рецидив, Стивен

Джеррард пропустит два месяца на старте сезона

Джеррард пропустит два месяца на старте сезонаПолузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард выбыл на два месяца из-за рецидива травмы паха, сообщает Mirror. Это означает, что 31-летний англичанин не сможет сыграть за сборную в товарищеском матче против Голландии и во встрече квалификационного раунда Euro-2012 против Уэльса, а также пропустит старт сезона в премьер-лиге.

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, вероятно, не поможет своему клубу на старте нового сезона. На одной из тренировок 31-летний футболист усугубил травму паха, в результате чего курс лечения может быть продлен еще на два месяца, сообщает английское издание Mirror.

Издание Mirror утверждает, что полузащитник пропустит два первых месяца нового сезона из-за рецидива травмы паха. Напомним, Джеррард перенес операцию на паховых мышцах еще в марте.

Форвард минского «Динамо» Щехура пропустит два месяца из-за травмы
Нападающий минского «Динамо» Пол Щехура пропустит два месяца из-за травмы, об этом сообщает официальный сайт белорусского клуба.

«Рособоронэкспорт»: У Франции и РФ есть два месяца на переговоры по вертолетоносцам «Мистраль»
Глава «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил о готовности к любому варианту развития событий с французскими вертолетоносцами типа «Мистраль», отметив, что пока у сторон есть два месяца на переговоры.


  • ПАХ,
  • Месяц,
  • Джеррард,
  • Рецидив,
  • Стивен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.