Адвокаты Бута признали, что россиянин торговал оружием

Адвокаты Бута признали, что россиянин торговал оружиемВ ходе досудебных слушаний по делу Виктора Бута, прошедших в нью-йоркском суде, адвокаты россиянина впервые признали, что их подзащитный торговал оружием. Об этом 23 июля пишет «Коммерсантъ».

Защитники впервые официально признались, что их клиент тороговал оружием во время досудебных слушаний по делу Бута, обвиняемого в США в заговоре с целью убийства американских граждан и попытке продать крупную партию оружия представителям радикальной колумбийской группировки FARC.

«В американском руководстве решили, что Бут — очень плохой человек»,-- заявил адвокат, потребовав вызвать в суд в качестве свидетеля заместителя советника по национальной безопасности в администрации бывшего президента США Хуана Зарате.

Минобороны ДНР заявляет, что не торгует оружием и не продает его ДАИШ
ДОНЕЦК, 3 дек — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика не продает оружие, тем более сторонникам запрещенного в РФ «Исламского государства» (в арабском варианте — ДАИШ), заявил РИА Новости представитель…

Адвокат Бута уверен, что ему удалось доказать невиновность россиянина
Американская прокуратура обвиняет Бута в продаже оружия вооруженным группировкам, представляющим угрозу для безопасности граждан США, в частности группировке Революционные вооруженные силы Колумбии. Адвокат Виктора Бута Альберт Даян, в свою очередь заявил, что его команде удалось показать присяжным факты, свидетельствующие о невиновности Бута.

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.

Адвокат задержанного на Украине россиянина: решение суда будет политическим
КИЕВ, 11 января. /ТАСС/. Суд может повторно начать рассмотрение дела задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева в связи с истечением срока полномочий одного из трех судей коллегии.


  • Оружие,
  • БУТ,
  • ДЕЛО,
  • Слушание,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
не под раздачу...а под ЗАКОН...в России--нет закона.
avatar

metokard

  • 24 июля 2011, 15:42
+
0
Медвепуты!! ВАШЕГО ПОСАДИЛИ!! Если будет сидеть--многое интересное расскажет о власти..))Об этих белых и пушистых медвепутах))
avatar

metokard

  • 24 июля 2011, 15:42
+
0
Лавров то как воздух сотрясал, не торговал дескать Бут оружием. И это министр иностранных дел как какая- то шестерка из банды защищал агнца Бута. А истерия в Российских СМИ: какой Бут хороший, США плохой, США хочет наказать нашего Бута, который просто отдыхал в Таиланде, а плохие дяди из США его велели арестовать. Вот ни одному слову российских СМИ нельзя верить, все под заказ. Какая власть бандитская, такая и СМИ.
avatar

andrei pestov

  • 24 июля 2011, 15:42
+
0
а что плохого в том что страна заботится о своих гражданах. у нас только со страниц сми и с экрана телека вся забота. а на деле даже ветеранам обещанных квартир не дали...
avatar

z0rro

  • 24 июля 2011, 15:42
+
0
Они то паразиты? И как это тогда понять, что Россия так и пристает к паразиту: а купите у нас что нибудь, а пустите нас в ВТО, а сделайте нам безвизовый режим. Кто паразит то? Может надо научиться если уж не думать, то хотя бы соображать?
avatar

andrei pestov

  • 24 июля 2011, 15:42
+
0
Значит все таки торговал оружием, и естественно с разрешения наших властей, вот и попал под раздачу.
avatar

leo rabinovich

  • 24 июля 2011, 15:52
+
0
а прикидывался бедной овечкой!!! коммерс коричневый!!! тьфу!!!
avatar

bumbiboks

  • 24 июля 2011, 15:52
+
0
Хорошего бизнесмена или разведчика никогда не слышно... Так у хорошей машины двигатель работает почти бесшумно и безотказно... А у нас- Бут, Чапман, Жигули... Однако, тенденция...
avatar

Strannik1962

  • 24 июля 2011, 16:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: