Мужчина открыл стрельбу из травматики в московском метро, трое ранены

Мужчина открыл стрельбу из травматики в московском метро, трое раненыЖитель Ростовской области вечером 23 июля открыл стрельбу в московском метро, были ранены три человека. Как сообщил источник в правоохранительных органах, 23 июля около 22.00 на станции метро «Охотный ряд» мужчина, проживающий в Ростовской области, вступил в конфликт с тремя гражданами Белоруссии.

Уроженец Северного Кавказа вступил в конфликт с тремя гражданами Беларуси. В процессе словесной перебранки, россиянин достал травматический пистолет «Макарыч» и открыл огонь по белорусам.

В результате 28-летний белорус получил огнестрельное ранение нижней челюсти, 27-летний мужчина — ранение живота, а его 19-летний брат — ранение головы, отметил источник. Все трое пострадавших госпитализированы, но угрозы их здоровью нет.

Фото с сайта lenta.ru

Мужчина открыл стрельбу на шоссе в США
Один человек погиб, еще четверо получили ранения сегодня в результате стрельбы, открытой неизвестным на одном из шоссе в американском штате Теннесси.

Неизвестный открыл стрельбу из «травматики» в ночном клубе в центре…
Молодой человек открыл стрельбу из травматического пистолета в ночном клубе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» во вторник источник в правоохранительных органах. «В одном из ночных клубов, расположенных на Большом Староглинищевском переулке, произошла ссора между молодыми людьми, после чего один из…

Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве
Неизвестный открыл стрельбу из такси в Москве, в настоящее время объявлен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

В США мужчина открыл стрельбу по людям из штурмовой винтовки
В результате происшествия погибла женщина, еще пять человек получили ранения. Преступника застрелила полиция.

В Мурманске пьяный мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна
В Мурманске 54-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из окна квартиры по случайным прохожим из охотничьего ружья и ранил двоих людей.


  • Ранение,
  • Мужчина,
  • Источник,
  • Метро,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: