Французские бегуны подрались после финиша Действия атлетов будет разбирать дисциплинарный комитет, который в течение недели определит наказание подравшимся спортсменам. Есть вероятность, что оба бегуна будут вынуждены пропустить предстоящий в августе чемпионат мира в Тэгу. Французский бегун Мехди Баала публично извинился перед публикой и организаторами этапа «Бриллиантовой лиги» в Монако за драку с партнером по сборной Махиедином Мехисси-Бенаббада. Спортсмены, известные своими натянутыми отношениями, шокировали общественность, сойдясь в рукопашной сразу после финиша забега на 1500 м. На 10 этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло произошел редкий для легкой атлетики случай. После финиша забега на 1500 м на глазах у изумленных зрителей подрались два французских бегуна Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад, сообщает NEWSru.com. Бегун, Финиш, Забег, Мехдь, БААЛ

Французские бегуны подрались после финиша

Действия атлетов будет разбирать дисциплинарный комитет, который в течение недели определит наказание подравшимся спортсменам. Есть вероятность, что оба бегуна будут вынуждены пропустить предстоящий в августе чемпионат мира в Тэгу.

Французский бегун Мехди Баала публично извинился перед публикой и организаторами этапа «Бриллиантовой лиги» в Монако за драку с партнером по сборной Махиедином Мехисси-Бенаббада. Спортсмены, известные своими натянутыми отношениями, шокировали общественность, сойдясь в рукопашной сразу после финиша забега на 1500 м.

На 10 этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло произошел редкий для легкой атлетики случай. После финиша забега на 1500 м на глазах у изумленных зрителей подрались два французских бегуна Мехди Баала и Маидин Мекхиси-Бенаббад, сообщает NEWSru.com.

На «КАМАЗе» Николаева после финиша на восьмом СУ «Дакара» взорвалось колесо
На грузовике пилота «КАМАЗ-мастера» Эдуарда Николаева лопнуло заднее колесо после финиша на восьмом спецучастке ралли-марафона «Дакар», на котором он показал третье время в зачёте грузовиков.

Стюарды Гран-при Малайзии после финиша расследуют инцидент с аварией Феттеля
Стюарды Гран-при Малайзии после финиша гонки расследуют инцидент со столкновением Себастьяна Феттеля и Нико Росберга в первом повороте.


  • Бегун,
  • Финиш,
  • Забег,
  • Мехдь,
  • БААЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: