В Киргизии в результате мощного землетрясения пострадали 15 человек Сотни жилых домов разрушены в результате мощного землетрясения, произошедшего этой ночью на юге Киргизии. Стихийное бедствие оставило без света десятки тысяч жителей, серьезно повреждены линии электропередачи сразу в нескольких районах, сильные подземные толчки также ощущались в соседних республиках — Узбекистане и Казахстане. В результате землетрясения на юге Киргизии, произошедшего накануне, пострадали 15 человек. Как уточняет РБК, ссылаясь на данные МЧС среднеазиатской республики, 13 из них были направлены на амбулаторное лечение, еще двое получили сотрясение мозга и были помещены в стационар. По данным Института сейсмологии, очаг землетрясения находился на глубине 10 км. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на среду около 01.35 (23.35 мск) в Баткенской области Киргизии произошло землетрясение силой 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале. Землетрясение, Киргизия, ЮГ, Результат, Стацир

В Киргизии в результате мощного землетрясения пострадали 15 человек

В Киргизии в результате мощного землетрясения пострадали 15 человекСотни жилых домов разрушены в результате мощного землетрясения, произошедшего этой ночью на юге Киргизии. Стихийное бедствие оставило без света десятки тысяч жителей, серьезно повреждены линии электропередачи сразу в нескольких районах, сильные подземные толчки также ощущались в соседних республиках — Узбекистане и Казахстане.

В результате землетрясения на юге Киргизии, произошедшего накануне, пострадали 15 человек. Как уточняет РБК, ссылаясь на данные МЧС среднеазиатской республики, 13 из них были направлены на амбулаторное лечение, еще двое получили сотрясение мозга и были помещены в стационар.

По данным Института сейсмологии, очаг землетрясения находился на глубине 10 км. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на среду около 01.35 (23.35 мск) в Баткенской области Киргизии произошло землетрясение силой 7-8 баллов в эпицентре по 12-балльной шкале.

В Пакистане в результате нападения боевиков погибли 15 человек
На северо-западе Пакистана в результате нападения боевиков погибли 15 человек. Как передает «Рейтер» со ссылкой на представителей пакистанских спецслужб, несколько десятков вооруженных экстремистов атаковали контрольно-пропускной пункт в провинции Хайбер.

Не менее 100 человек пострадали в результате очередного землетрясения в Японии
По меньшей мере 100 человек пострадали на японском острове Кюсю после того, как в ночь на субботу по местному времени на острове произошло очередное мощное землетрясение, сообщает японский телеканал NHK.


  • Землетрясение,
  • Киргизия,
  • ЮГ,
  • Результат,
  • Стацир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: