В Казахстане с августа начнет действовать частный техосмотр автомашин «Соответственно, в августе частные центры уже могут заниматься техническим осмотром», — сказал зампредседателя комитета. Он также отметил, что для бесперебойного обеспечения осмотра транспортных средств, законом предусмотрен переходной период: до первого января следующего года параллельно с вновь созданными частными центрами технического обслуживания эту деятельность будут осуществлять и органы дорожной полиции. С августа 2011 года в Казахстане техосмотром авто начнут заниматься частные станции. Об этом сообщает Business Resource со ссылкой на заместителя председателя комитета транспортного контроля МТК РК Асета Асавбаева. Позже выяснилось, что внеплановые проверки пассажирских судов уже идут полным ходом: вышедший в коридор к журналистам, после того как совещание перешло в закрытый режим, заместитель председателя КТК Асет Асавбаев очертил круг тех вопросов, на которые судовладельцам придется отвечать при проверках. Комитет, Председатель, Проверка, ХОД, СУД

В Казахстане с августа начнет действовать частный техосмотр автомашин

«Соответственно, в августе частные центры уже могут заниматься техническим осмотром», — сказал зампредседателя комитета. Он также отметил, что для бесперебойного обеспечения осмотра транспортных средств, законом предусмотрен переходной период: до первого января следующего года параллельно с вновь созданными частными центрами технического обслуживания эту деятельность будут осуществлять и органы дорожной полиции.

С августа 2011 года в Казахстане техосмотром авто начнут заниматься частные станции. Об этом сообщает Business Resource со ссылкой на заместителя председателя комитета транспортного контроля МТК РК Асета Асавбаева.

Позже выяснилось, что внеплановые проверки пассажирских судов уже идут полным ходом: вышедший в коридор к журналистам, после того как совещание перешло в закрытый режим, заместитель председателя КТК Асет Асавбаев очертил круг тех вопросов, на которые судовладельцам придется отвечать при проверках.

В Казахстане обезврежены три планировавшие теракты группировки
На территории Западно-Казахстанской и Актюбинской областей Казахстана в период с 12 по 30 августа пресечена деятельность трех радикальных группировок.

В Казахстане обезврежены три планировавшие теракты группировки
На территории Западно-Казахстанской и Актюбинской областей Казахстана в период с 12 по 30 августа пресечена деятельность трех радикальных группировок.


  • Комитет,
  • Председатель,
  • Проверка,
  • ХОД,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: