Пьяный житель Ростова-на-Дону стрелял из пневматики по прохожим В Ростове-на-Дону полицейские задержали мужчину, который по неизвестным причинам расстреливал из окна своего дома прохожих. Мужчина стрелял из пневматического оружия и был сильно пьян.49-летний безработный житель Ростова-на-Дону напился и начал стрелять по прохожим из окна своего дома. Житель Ростова-на-Дону устроил стрельбу из пневматической винтовки по прохожим. Когда его задержала полиция, выяснилось, что «стрелок» находился в состоянии алкогольного опьянения. В Ростове полиция задержала 49-летнего местного жителя, который в ночь на воскресенье, 24 июля, расстреливал из пневматического оружия из окна своего дома прохожих. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД области Алексей Полянский. ОКНО, Полиция, Ростованадон, Оружие, Алексей

Пьяный житель Ростова-на-Дону стрелял из пневматики по прохожим

Пьяный житель Ростова-на-Дону стрелял из пневматики по прохожимВ Ростове-на-Дону полицейские задержали мужчину, который по неизвестным причинам расстреливал из окна своего дома прохожих. Мужчина стрелял из пневматического оружия и был сильно пьян.49-летний безработный житель Ростова-на-Дону напился и начал стрелять по прохожим из окна своего дома.

Житель Ростова-на-Дону устроил стрельбу из пневматической винтовки по прохожим. Когда его задержала полиция, выяснилось, что «стрелок» находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Ростове полиция задержала 49-летнего местного жителя, который в ночь на воскресенье, 24 июля, расстреливал из пневматического оружия из окна своего дома прохожих. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД области Алексей Полянский.

Пьяный концерт Владимира Кузьмина шокировал жителей Ростова-на-Дону
Многие зрители предпочли покинуть выступление артиста.

Аэропорт и три вокзала в Ростове-на-Дону эвакуируют из-за угрозы взрыва
Накануне в Росавиации заявили, что после серии терактов в Брюсселе в российских аэропортах усилены меры безопасности.


  • ОКНО,
  • Полиция,
  • Ростованадон,
  • Оружие,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.