Елизавета Савлинис выиграла чемпионат России в беге на 200 метров Москвичка Елизавета Савлинис победила в беге на 200 метров в заключительный день чемпионата России по легкой атлетике, который проходит в Чебоксарах. Савлинис впервые стала чемпионкой страны в беге на 200 метров. В заключительный день чемпионата России в Чебоксарах победительницей в метании молота предсказуемо стала Татьяна Лысенко с хорошим результатом 73,26 м. В беге на 200 м победили петербуржец Александр Хютте (21,14) и москвичка Елизавета Савлинис (23,02). Серебро выиграли Антон Юртаев и Юлия Чермошанская, бронзу – Роман Смирнов и представительница Центрального спортивного клуба «Локомотив» Юлия Кацура. Савлинис, БЕГ, Чебоксары, ЮЛИЯ, МЕТР

Елизавета Савлинис выиграла чемпионат России в беге на 200 метров

Москвичка Елизавета Савлинис победила в беге на 200 метров в заключительный день чемпионата России по легкой атлетике, который проходит в Чебоксарах. Савлинис впервые стала чемпионкой страны в беге на 200 метров.

В заключительный день чемпионата России в Чебоксарах победительницей в метании молота предсказуемо стала Татьяна Лысенко с хорошим результатом 73,26 м.

В беге на 200 м победили петербуржец Александр Хютте (21,14) и москвичка Елизавета Савлинис (23,02). Серебро выиграли Антон Юртаев и Юлия Чермошанская, бронзу – Роман Смирнов и представительница Центрального спортивного клуба «Локомотив» Юлия Кацура.

Лидер сборной РФ в беге на 800 метров пропустит олимпийский сезон
Лидер мужской сборной России в беге на 800 метров Константин Толоконников принял решение пропустить чемпионат России в Чебоксарах и не будет выступать на других соревнованиях в этом сезоне.

Ушёл из жизни рекордсмен России в беге на 5000 м Валерий Абрамов
На 61-м году жизни скончался действующий рекордсмен России в беге на 5000 м Валерий Абрамов, сообщает официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.


  • Савлинис,
  • БЕГ,
  • Чебоксары,
  • ЮЛИЯ,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: