Чеченские боевики взяли ответственность за убийство Буданова На сайте чеченских боевиков сегодня появилась видеозапись, на которой их лидер Доку Умаров берет на себя ответственность за убийство бывшего полковника Юрия Буданова. Террорист воздает хвалу аллаху и обещает, что такая же смерть ждет остальных «нечестивцев». Ответственность за убийство экс-полковника Юрия Буданова взяла на себя северо-кавказская группировка «Риядус-Салихийн». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт «Кавказ-Центр». Как сообщал «Кавказский узел», Буданов, воевавший в Чечне и отсидевший по обвинению в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был убит днем 10 июня четырьмя выстрелами в голову. 13 июня экс-полковника похоронили в подмосковных Химках. Убийство, Буданов, Эксполковник, ЮРИЙ, УЗЕЛ

Чеченские боевики взяли ответственность за убийство Буданова

Чеченские боевики взяли ответственность за убийство БудановаНа сайте чеченских боевиков сегодня появилась видеозапись, на которой их лидер Доку Умаров берет на себя ответственность за убийство бывшего полковника Юрия Буданова. Террорист воздает хвалу аллаху и обещает, что такая же смерть ждет остальных «нечестивцев».

Ответственность за убийство экс-полковника Юрия Буданова взяла на себя северо-кавказская группировка «Риядус-Салихийн». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт «Кавказ-Центр».

Как сообщал «Кавказский узел», Буданов, воевавший в Чечне и отсидевший по обвинению в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был убит днем 10 июня четырьмя выстрелами в голову. 13 июня экс-полковника похоронили в подмосковных Химках.

«Шам-Легион» взял вину за убийство россиянина в Сирии
Боевики радикальной группировки «Шам-Легион» взяли на себя ответственность за гибель российского солдата Никиты Шевченко. Об этом террористы заявили на своей странице в соцсети.

Ответственность за убийство российского посла в Турции на себя взяла группировка "Джейш аль-Фатх"
В лентах информационных агентств появилось заявление представителей группировки «Джейш аль-Фатх» по поводу убийства российского посла Андрея Карлова в Анкаре.


  • Убийство,
  • Буданов,
  • Эксполковник,
  • ЮРИЙ,
  • УЗЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: