Карванен: думаю, "Спартак" подпишет контракт ещё с одним игроком

Карванен: думаю, 'Спартак' подпишет контракт ещё с одним игрокомСпортивный директор питерского «Спартака» Алексей Карванен прокомментировал приход в клуб черногорского центрового Владимира Драгичевича, а также признался, что селекция красно-белых еще не завершена.

В «Спартаке» Владимир будет помогать команде на позиции четвертого-пятого номера. В 27 играх Адриатической лиги Драгичевич в среднем проводил на площадке 31,1 минут за матч, набирая 16,1 очков и делая 7 подборов.

«Спартак» подписал двухлетний контракт с черногорским центровым Владимиром Драгичевичем, в ходе прошлого сезона поигравшим в двух клубах — испанском «Каха Лабораль» и черногорской «Будучности». Кроме того, на один год заключен договор с воспитанником петербургского клуба Павлом Сергеевым, прежде выступавшим за «Енисей».

Вратарь «Спартака» подпишет контракт со «Сьоном»
Вратарь московского «Спартака» Антон Митрюшкин прибыл в Швейцарию, где подпишет контракт с футбольным клубом «Сьон». Об этом сообщает местное издание Le Matin.

"Спартак" продлил контракты с Сергеем Паршивлюком и Николасом Парехой
Валерий Карпин: Пареху хотели «Рома» и «Валенсия», но он предпочел остаться в «Спартаке» Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Паршивлюк подписал со «Спартаком» новый контракт
Действовавшее соглашение аргентинца с московским клубом заканчивалось лишь в 2014 году. Теперь оно продлено до 30 июня 2016 года.В нынешнем сезоне «Спартак» показал себя командой с одной из самых нестабильных линий обороны.

«Зенит» может вернуть Аршавина
Санкт-петербургский «Зенит» обсуждает кандидатуру футболиста английского «Арсенала» Андрея Аршавина в качестве усиления состава в нынешнюю трансферную кампанию. Это подтвердил сегодня главный тренер команды итальянец Лучано Спаллетти на брифинге в преддверии матча 1-го тура чемпионата России с «Амкаром», который состоится 22 июля. Аршавин провел последние полгода в аренде в «Зените», но после окончания чемпионата Европы вернулся в расположение «Арсенала».

«Спартак» подпишет контракт с тренером сборной Италии после Евро-2016
Московский «Спартак» достиг договоренности с Массимо Каррерой, который является одним из ассистентов главного тренера сборной Италии по футболу Антонио Конте. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».


  • ХОД,
  • КЛУБ,
  • Владимир,
  • СПАР,
  • Подбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: