В московском метро ранены из травматики трое граждан Белоруссии

В московском метро ранены из травматики трое граждан БелоруссииВ Москве в отношении 26-летнего ростовчанина, открывшего стрельбу в метро, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». В субботу около 22:00 на станции метро «Охотный Ряд» мужчина, проживающий в Ростовской области, вступил в конфликт с тремя гражданами Белоруссии.

Несчастный случай произошел в субботу около десяти вечера на станции метро «Охотный ряд». Уроженец Северного Кавказа вступил в конфликт с тремя гражданами Беларуси.

В результате 28-летний белорус получил огнестрельное ранение нижней челюсти, 27-летний мужчина — ранение живота, а его 19-летний брат — ранение головы, отметил источник. Все трое пострадавших госпитализированы, но угрозы их здоровью нет.

Уроженец Чечни обстрелял в московском метро четверых белорусов
Уроженец Чечни открыл стрельбу из травматического пистолета в московском метро после драки с четырьмя гражданами Белоруссии. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по столице.

Пьяный пассажир ранил ножом трех молодых людей в московском метро
Пьяный мужчина, хулиганивший на станции «Рижская» в московском метро, ранил ножом троих молодых людей, которые попытались помочь полицейскому его успокоить, сообщает в воскресенье столичное ГУМВД РФ. По информации ведомства, пассажир в состоянии алкогольного опьянения вел себя неадекватно и приставал к людям в вагоне поезда на станции «Рижская».

Движение в московском метро прервалось из-за упавшего пассажира
Движение по северной части Таганско-Краснопресненской линии московского метро прерывалось из-за инцидента с пассажиром. Об этом в среду, 27 июля, сообщается в Twitter столичной подземки.

При аварии в московском метро погибла гражданка Украины
В результате аварии в столичном метрополитене погибла украинка, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.


  • Ранение,
  • Метро,
  • Гражданин,
  • Конфликт,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: