Япония с воскресенья переходит на цифровое телевещание В воскресенье, 24 июля, Япония полностью завершила аналоговое телевещание и перешла на цифровое телевидение. Стоит отметить, что исключение сделано только для префектур Иватэ, Мияги и Фукусима на северо-востоке острова Хонсю, наиболее серьезно пострадавших в результате мартовского стихийного бедствия. Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане на глубине 36 км вблизи побережья префектуры Мияги, в 187 км от столицы страны — города Токио. Предупреждение об угрозе цунами объявлено не было. Землетрясение магнитудой 6,4 балла произошло на северо-востоке Японии, сообщает Reuters со ссылкой на Метеорологическое агентство страны. Эпицентр подземных толчков находился в 114 километрах к юго-востоку от города Мориока в префектуре Иватэ и в 417 километрах от Токио. Эпицентр, Северовосток, Страна, Город, Километр

Япония с воскресенья переходит на цифровое телевещание

В воскресенье, 24 июля, Япония полностью завершила аналоговое телевещание и перешла на цифровое телевидение. Стоит отметить, что исключение сделано только для префектур Иватэ, Мияги и Фукусима на северо-востоке острова Хонсю, наиболее серьезно пострадавших в результате мартовского стихийного бедствия.

Эпицентр землетрясения находился в Тихом океане на глубине 36 км вблизи побережья префектуры Мияги, в 187 км от столицы страны — города Токио. Предупреждение об угрозе цунами объявлено не было.

Землетрясение магнитудой 6,4 балла произошло на северо-востоке Японии, сообщает Reuters со ссылкой на Метеорологическое агентство страны. Эпицентр подземных толчков находился в 114 километрах к юго-востоку от города Мориока в префектуре Иватэ и в 417 километрах от Токио.

Грузия с 1 июля переходит на цифровое телевещание
Тбилиси и несколько прилегающих к грузинской столице территориальных единиц, в том числе города Рустави и Марнеули, с 10:00 часов 1 июля будут переведены с аналогового на цифровое телевизионное вещание…

Узбекистан до 2018 года полностью перейдет на цифровое телевещание
Президент Узбекистана Ислам Каримов утвердил госпрограмму по техническому и технологическому переходу на цифровое телевещание в стране. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Узбекского агентства связи и информатизации (УзАСИ). По словам собеседника агентства, документ принят в целях обеспечения повышения эффективности использования радиочастотного спектра и планомерного перехода на цифровой формат телевещания.


  • Эпицентр,
  • Северовосток,
  • Страна,
  • Город,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.