Лысенко стала чемпионкой России в метании молота Татьяна Лысенко стала чемпионкой страны в метании молота, отправив снаряд на 73,26. Серебро выиграла москвичка Оксана Кондратьева, бронзу — петербурженка Мария Беспалова. Сегодня, 24 июля, в Чебоксарах проходит четвертый день чемпионата России по легкой атлетике. В Чебоксарах стартовал третий день чемпионата России по легкой атлетике. В утренней сессии состоялись забеги на 200 и 1500 метров, а также прошла квалификация в метании молота и в тройном прыжке у женщин. Атлетика, Метание, Чебоксары, Прыжок, Женщина

Лысенко стала чемпионкой России в метании молота

Лысенко стала чемпионкой России в метании молотаТатьяна Лысенко стала чемпионкой страны в метании молота, отправив снаряд на 73,26. Серебро выиграла москвичка Оксана Кондратьева, бронзу — петербурженка Мария Беспалова.

Сегодня, 24 июля, в Чебоксарах проходит четвертый день чемпионата России по легкой атлетике.

В Чебоксарах стартовал третий день чемпионата России по легкой атлетике. В утренней сессии состоялись забеги на 200 и 1500 метров, а также прошла квалификация в метании молота и в тройном прыжке у женщин.

Лысенко установила олимпийский рекорд в метании молота в Лондоне
В пятницу в первой же попытке она метнула молот на 77,56 метра, передают РИА Новости. Прошлое олимпийское достижение — 76,34 метра — было установлено четыре года назад в Пекине белорусской спортсменкой Оксаной Меньковой. Мировой рекорд, 79,42 метра, принадлежит немке Бетти Хайдлер и держится с 2011 года.


  • Атлетика,
  • Метание,
  • Чебоксары,
  • Прыжок,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: