В Одесской области в результате ДТП погибло 4 человека

В Одесской области в результате ДТП погибло 4 человекаВодитель автомобиля Toyota Rav4 совершил боковое столкновение с разворачивавшимся легковым автомобилем Daewoo Lanos. В результате ДТП четыре человека погибли и один с травмами был госпитализирован в тяжелом состоянии, автомобиль Daewoo Lanos сгорел, сообщили в МЧС.

Четыре человека погибли и один пострадал в ДТП на трассе Киев-Одесса, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС Украины. Авария произошла вечером в субботу на 434-м километре трассы.

4 человека погибли и 1 госпитализирован из-за дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 23 июля в Раздельнянском районе Одесской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Красноярском крае в результате ДТП погибли 4 человека
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего в Богучанском районе Красноярского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД России региона.

Под Киевом в страшном ДТП погибли четыре человека
Напомним, 9 октября в результате ДТП с участием автобуса марки «Неоплан» в Киеве пострадали 10 человек. На Чоколовском бульваре автобус выехал на тротуар, сбил двух пешеходов, а затем врезался в два легковых автомобиля и в три маршрутки, остановившихся перед светофором.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.

В результате ДТП в Киевской области погибли 4 человека
Водитель легкового автомобиля «ВАЗ 2107» при совершении обгона транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковым автомобилем «Ауди А6». Водитель и трое пассажиров «ВАЗ 2107» вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли, водитель «Ауди А6» пострадал и в тяжелом состоянии госпитализирован.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Происшествие,
  • Авария,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: