Чеченские боевики взяли на себя ответственность за убийство Буданова

Чеченские боевики взяли на себя ответственность за убийство БудановаНа сайте чеченских боевиков сегодня появилась видеозапись, на которой их лидер Доку Умаров берет на себя ответственность за убийство бывшего полковника Юрия Буданова. Террорист воздает хвалу аллаху и обещает, что такая же смерть ждет остальных «нечестивцев».

Юрий Буданов, осужденный за убийство 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, вышел на свободу в 2009 году. Бывший полковник был застрелен в Москве 10 июня.

Группировка «Риядус-Салихийн», созданная уничтоженным несколько лет назад чеченским террористом Шамилем Басаевым, взяла на себя ответственность за убийство в Москве в начале июня экс-полковника Юрия Буданова, сообщает агентство Reuters со ссылкой на один из сайтов чеченских сепаратистов.

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на академию в Пакистане
Террористическая группировка «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападение на полицейскую академию в Пакистане, во время которого были убиты 59 человек и ранено более…

ИГ взяло на себя ответственность за нападение на мечеть в Кабуле
АБУ-ДАБИ, 12 октября. /ТАСС/. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) взяли на себя ответственность за произошедшее накануне нападение на шиитскую мечеть в Кабуле, сообщает агентство Reuters.

ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Бельгии
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в бельгийском городе Шарлеруа. Об этом сообщает The Independent в воскресенье, 7 августа.

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Багдаде
Боевики «Исламского государства» взяли на себя ответственность за взрыв заминированной машины в центральной части иракского Багдада. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на данные мониторинговой группы SITE.

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Багдаде
Багдад, 11 мая. Террористы «Исламского государства» взяли на себя ответственность за взрыв в шиитском квартале Багдада.


  • Убийство,
  • Ответственность,
  • ЮРИЙ,
  • Москва,
  • Буданов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: