Андерс Брейвик сознался в совершении двойного теракта в Норвегии Норвежский террорист, убивший более 90 человек, приобрел оружие легальным путем, а план атаки на Осло и молодежный лагерь Рабочий партии вынашивал 9 лет. Телеканал Sky News со ссылкой на данные полиции вечером в субботу сообщил, что погибли 98 человек, а четверо или пятеро после стрельбы на острове до сих пор числятся пропавшими без вести. Подозреваемый Андерс Беринг Брейвик сознался в преступлении и заявил, что считает свои действия зверскими, но необходимыми Андерс Беринг Брейвик, который был задержан полицией как подозреваемый в терактах в Норвегии, признался. Фото с сайта lenta.ru Брейвик, Беринг, Андерс, Человек, Преступление

Андерс Брейвик сознался в совершении двойного теракта в Норвегии

Андерс Брейвик сознался в совершении двойного теракта в НорвегииНорвежский террорист, убивший более 90 человек, приобрел оружие легальным путем, а план атаки на Осло и молодежный лагерь Рабочий партии вынашивал 9 лет.

Телеканал Sky News со ссылкой на данные полиции вечером в субботу сообщил, что погибли 98 человек, а четверо или пятеро после стрельбы на острове до сих пор числятся пропавшими без вести.

Подозреваемый Андерс Беринг Брейвик сознался в преступлении и заявил, что считает свои действия зверскими, но необходимыми Андерс Беринг Брейвик, который был задержан полицией как подозреваемый в терактах в Норвегии, признался.

Фото с сайта lenta.ru

Брейвик просит предоставить ему игровую приставку
Андерс Брейвик, осужденный за совершение двойного теракта в Осло в июле 2011 г., написал жалобу в службы, контролирующие пенитенциарные учреждения Норвегии, на условия своего содержания в тюрьме. Он заявил, что ему нечем себя занять, и запросил игровую приставку, а также печатную машинку. Напомним, в результате атаки Андерса Брейвика в правительственном квартале норвежской столицы и в молодежном лагере на острове Утойя погибли 77 человек.

Обвиняемому в двойном теракте в Норвегии выделили три тюремных камеры (ВИДЕО)
Три камеры, расположенные рядом друг с другом, выделены 32-летнему Андерсу Берингу Брейвику, который обвиняется в совершении двойного теракта в Норвегии, сообщила во вторник норвежская газета «Дагсависен».


  • Брейвик,
  • Беринг,
  • Андерс,
  • Человек,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: