Первый официальный однополый брак в штате Нью-Йорк заключили бабушки

Первый официальный однополый брак в штате Нью-Йорк заключили бабушкиРегистрация однополых браков началась в штате Нью-Йорк за день до вступления в силу закона. Первой гомосексуальной парой, сочетавшейся законным браком, стали бабушки.

Две пожилые женщины стали первой в штате Нью-Йорк парой, связавшей себя узами однополого брака, передает в воскресенье агентство Рейтер. Сенат американского штата Нью-Йорк 25 июня одобрил закон, легализующий однополые браки.

Власти Нью-Йорка сегодня официально разрешат зарегистрировать свои отношения людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Причем, желающих пожениться в первый легальный день бракосочетаний, было настолько много, что городской администрации пришлось установить ограничения.

Гей-парад в Нью-Йорке пополнился «русской колонной»
В Нью-Йорке 24 июня прошел 43-й по счету гей-парад, в котором участвовало около полумиллиона человек, в том числе выходцы из стран бывшего Советского Союза, прошествовавшие вниз по манхэттенской Пятой авеню с транспарантом Russians. Колонну с тротуаров восторженными криками приветствовали густые толпы зрителей. Этим парадом отмечалась первая годовщина легализации однополых браков в штате Нью-Йорк, и состоялся он вскоре после того, как за эти браки впервые официально высказался президент США Барак Обама.

Авария на АЭС Indian Point в штате Нью-Йорк
Информационное агентство Associated Press сообщает о том, что на атомной электростанции в штате Нью-Йорк (США) произошёл выброс радиоактивных веществ в результате аварии.

На АЭС в штате Нью-Йорк произошла утечка радиоактивных материалов
В пробах воды был обнаружен тритий.

Аэропорты в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси работают с перебоями
Серьезные перебои возникли в субботу в работе международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке и воздушной гавани в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси).


  • Ньюйорк,
  • Сталь,
  • ШТАТ,
  • Отношение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (13) RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно а когда разрешат зоофилам...веть неестественая тяга к своему полу что секс тяга к животным.процессы в мозгу одни и теже
avatar

ИРИНА ЛИОН

  • 25 июля 2011, 07:01
+
0
Вот на каких церемониях Брейвика не хватает
avatar

"Волчонок"

  • 25 июля 2011, 07:01
+
0
Мы не хиппи,мы не панки-мы девченки лесбиянки! Скоро в цивилизованном западе станут легальными веселые зоофилы,некрофилы,герантофилы и проч.нечисть. Куда катится мир...
avatar

kris kantor

  • 25 июля 2011, 07:01
+
0
А, НАМ ЭТО ЗАЧЕМ ЗНАТЬ... что за пидо.расы впаривают в массы гей культуру?
avatar

Денис Варакин

  • 25 июля 2011, 07:11
+
0
в постель они не лезут- пока по крайней мере- но они лезут в мозги, изменяя представление о нормальном мире! Так что плохо все это, и все хуже и хуже!
avatar

Наталья Сапунова

  • 25 июля 2011, 07:11
+
0
В Нью-йорк меня, на 6 часов!!
avatar

Брейвик Андерс

  • 25 июля 2011, 07:21
+
0
лично я приветствую эту инициативу сша, считаю ее правильной и своевременной, еба//ться в жопу к 2014 году должен каждый американец, потому, что это высшее проявление либерализма
avatar

Игнатьев Вячеслав

  • 25 июля 2011, 07:41
+
0
Вчера показали интервью 2 лесбиянок. Сидят и рассказывают как они хотят создать нормальную семью, чтобы было как у всех. Насколько тупые высказывания, а рожать-то вы будете друг от друга? Какая нафиг нормальная семья? О чем разговор? Самое прикольное что они были уже обвенчаны, а теперь закрепили союз бракосочетанием. Ну и где верующие и идущие по стопам божьим здесь соблюдение законов божьих? Сейчас католики, а после и наши попы будут венчать однополых и после этого я должен ходить в церковь, которую называют храмом Божьим и верить рассказам попов о их близости к богу и направлять меня на путь истинный? Да не в одной церкви сейчас бог не живет, т.к. они все осквернены.
avatar

Дима Дементьев

  • 25 июля 2011, 07:41
+
0
И в это же самое время гнобят мужика переспавшего с бабой. Естественное становиться все более безобразным, а безобразное естественным.
avatar

black raven

  • 25 июля 2011, 08:01
+
0
Конечно мужчине любить женщину сложнее, а еще детей поднимать и кусок хлеба зарабатывать. Проще вместе с мужиком пиво распивать,маникюр делать,тыкаться друг в друга и называть это любовью.А слащавым пацанам,вместо того чтобы работать проще свой зад подставить.А"великие" ученые каждый день находят какую-то" неправильную" хромосому. Лучше бы научились хотя бы грипп лечить. А на этих извращенцев в детстве ремня солдатского не хватило, а также трудового воспитания и книги" Как закалялась сталь"
avatar

bereznyuk_larisa@mail.ru

  • 25 июля 2011, 08:11
+
0
Радует что не только у нас правители занимаются всякой фигней. Теперь еще официальные браки с животными начать регистрировать, а то представляете живет кто нить с овцой лет 30 а зарегистрировать брак не могут, овца страдает. Так что теперь все на борьбу за легализацию межвидовых браков.
avatar

madagaskar madagaskar

  • 25 июля 2011, 08:11
+
0
Америка успешно идет к своему концу. Причем добровольно. Демократично. Без подталкивания. Аминь.
avatar

сергей водеников

  • 25 июля 2011, 09:01
+
0
drd33 rvx ↑ ↓ от онального секса-гемороем не болеют!))) …. От анального секса может быть не только геморрой, но и прямая кишка может выпадать, и ослабление сфинктра с недержанием какашек. Вся эта прелесть ждет всех, кто имеет стаж. Говорю как медик.
avatar

Екатерина Петрова

  • 25 июля 2011, 09:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: