Прибыль Ericsson возросла за квартал на 59% За указанный период дела у компании шли весьма хорошо. Так, по сравнению с предыдущим кварталом, чистая прибыль Ericsson возросла на 59% и составила почти 500 млн долларов. Чистая прибыль составила 3,2 млрд шведских крон, прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 59%. Как сообщается, во втором квартале произошло некоторое перераспределение географической структуры продаж: такие страны как Бразилия, Китай, Германия, Корея и Россия показали особенно высокий рост — как по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, так и по сравнению с предыдущим кварталом. Выручка Ericsson составила за квартал 54,8 миллиарда крон (8,5 миллиарда долларов), что на 14% превышает прошлогодний показатель. Сравнение, РОСТ, Доллар, КРОН, Квартал

Прибыль Ericsson возросла за квартал на 59%

Прибыль Ericsson возросла за квартал на 59%За указанный период дела у компании шли весьма хорошо. Так, по сравнению с предыдущим кварталом, чистая прибыль Ericsson возросла на 59% и составила почти 500 млн долларов.

Чистая прибыль составила 3,2 млрд шведских крон, прирост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 59%. Как сообщается, во втором квартале произошло некоторое перераспределение географической структуры продаж: такие страны как Бразилия, Китай, Германия, Корея и Россия показали особенно высокий рост — как по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, так и по сравнению с предыдущим кварталом.

Выручка Ericsson составила за квартал 54,8 миллиарда крон (8,5 миллиарда долларов), что на 14% превышает прошлогодний показатель.

Прибыль Samsung в первом квартале увеличилась на 10% за год
Прибыль южнокорейского конгломерата Samsung Electronics в первом квартале выросла на 10,4% относительно аналогичных результатов прошлого года, передает Reuters.

Чистая прибыль Kia Motors упала в 4-м квартале 2015 года на 1,2%, за год — на 12,1%
СЕУЛ, 27 января. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Kia Motors сократилась в четвертом квартале 2015 года по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года на 1,23%…


  • Сравнение,
  • РОСТ,
  • Доллар,
  • КРОН,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: