Адвокаты Бута признали факт торговли оружием Как сообщает «Коммерсант», заявление защиты о причастности Бута к торговле оружием прозвучало в федеральном суде Южного округа Нью-Йорка, где прошли досудебные слушания. Напомним, в США Виктора Бута обвиняют в заговоре с целью убийства американских граждан, а также в попытке продать крупную партию оружия представителям радикальной колумбийской группировки FARC. Адвокат россиянина Виктора Бута Альберт Даян косвенно признал, что его подзащитный торговал оружием, пишет газета «Коммерсантъ». Даян представил суду интервью, данное телеканалу СBS заместителем советника по национальной безопасности в администрации бывшего президента США Хуаном Зарате. Защита и обвинение Виктора Бута в четверг представили судье Шире Шейндлин противоречивые позиции о том, с кем же вступил в преступный сговор экстрадированный российский предприниматель, обвиняемый в США в намерении поставок ракет колумбийским радикалам для поражения американских вертолетов. БУТ, США, Виктор, ДАЯН, Оружие

Адвокаты Бута признали факт торговли оружием

Адвокаты Бута признали факт торговли оружиемКак сообщает «Коммерсант», заявление защиты о причастности Бута к торговле оружием прозвучало в федеральном суде Южного округа Нью-Йорка, где прошли досудебные слушания. Напомним, в США Виктора Бута обвиняют в заговоре с целью убийства американских граждан, а также в попытке продать крупную партию оружия представителям радикальной колумбийской группировки FARC.

Адвокат россиянина Виктора Бута Альберт Даян косвенно признал, что его подзащитный торговал оружием, пишет газета «Коммерсантъ». Даян представил суду интервью, данное телеканалу СBS заместителем советника по национальной безопасности в администрации бывшего президента США Хуаном Зарате.

Защита и обвинение Виктора Бута в четверг представили судье Шире Шейндлин противоречивые позиции о том, с кем же вступил в преступный сговор экстрадированный российский предприниматель, обвиняемый в США в намерении поставок ракет колумбийским радикалам для поражения американских вертолетов.

США не исключили выдачи Бута России
Жена Бута верит, что «президент России поможет мужу вернуться на Родину».


  • БУТ,
  • США,
  • Виктор,
  • ДАЯН,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: