Хан нокаутировал Джуду ударом ниже пояса В пятом раунде Хан нанес Джуде удар по печени, после которого соперник не смог встать до окончания отсчета рефери, зафиксировавшего нокаут. На видеоповторе было видно, что удар нанесен ниже пояса, однако рефери Вик Дракулич не заметил этого. Британец Амир Хан, победив в Лас-Вегасе американца Заба Джуду, объединил чемпионские пояса в первом полусреднем весе, в котором раньше сильнейшим был россиянин Константин Цзю. К своему чемпионскому поясу по версии WBA Хан прибавил титул IBF, отобрав его у Джуды. 23 июля в Лас-Вегасе состоится бой чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амира Хана (24-1-0, 17 КО) и чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF Заба Джуды (41-6-0, 28 КО). Накануне боксеры прошли обязательную процедуру взвешивания, сообщает Boxing Futures. Версия, Полусредний, ВЕС, ХАН, МИР

Хан нокаутировал Джуду ударом ниже пояса

Хан нокаутировал Джуду ударом ниже поясаВ пятом раунде Хан нанес Джуде удар по печени, после которого соперник не смог встать до окончания отсчета рефери, зафиксировавшего нокаут. На видеоповторе было видно, что удар нанесен ниже пояса, однако рефери Вик Дракулич не заметил этого.

Британец Амир Хан, победив в Лас-Вегасе американца Заба Джуду, объединил чемпионские пояса в первом полусреднем весе, в котором раньше сильнейшим был россиянин Константин Цзю. К своему чемпионскому поясу по версии WBA Хан прибавил титул IBF, отобрав его у Джуды.

23 июля в Лас-Вегасе состоится бой чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амира Хана (24-1-0, 17 КО) и чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF Заба Джуды (41-6-0, 28 КО). Накануне боксеры прошли обязательную процедуру взвешивания, сообщает Boxing Futures.

Комбат Семенченко ударил Ляшко «ниже пояса», заявив о его ориентации. ВИДЕО
Кандидат в нардепы от партии Самопомич Семенченко обвинил лидера Радикальной партии Ляшко в том, что он «сменил ориентацию». Это произошло в прямом эфире передачи Шустер LIVE, передает Корреспондент.

Партия власти Армении «бьет ниже пояса» и шантажирует общество перед выборами: оппозиция
Представители правящей Республиканской партии Армении (РПА) разных рангов неоднократно выступали с заявлениями о том, что только РПА у власти может стать гарантом независимости Карабаха и стабильности в зоне нагорно-карабахского конфликта. В очередной раз указанный тезис внес в оборот глава парламентской фракции Республиканской партии Галуст Саакян. «Если общество не желает войны, оно должно (на предстоящих 6 мая парламентских выборах в Армении) проголосовать за РПА», — сказал Саакян.


  • Версия,
  • Полусредний,
  • ВЕС,
  • ХАН,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: