Адвокаты Бута признали, что их подзащитный торговал оружием Адвокат россиянина Виктора Бута Альберт Даян косвенно признал, что его подзащитный торговал оружием, пишет газета «Коммерсантъ». Даян представил суду интервью, данное телеканалу СBS заместителем советника по национальной безопасности в администрации бывшего президента США Хуаном Зарате. Адвокаты Виктора Бута, обвиняемого в США в заговоре с целью убийства американских граждан и попытке продать крупную партию оружия представителям радикальной колумбийской группировки FARC, впервые официально признали, что оружием их клиент торговал. Заключительные слушания по делу российского предпринимателя Виктора Бута состоятся в четверг в федеральном суде Нью-Йорка перед процессом, назначенным на 11 октября. Неделей ранее судья Шира Шейндлин отказала в ходатайстве защиты по поводу американской юрисдикции — адвокаты настаивали на том, что россиянин не совершал преступлений на территории США и не может быть судим в Нью-Йорке. Виктор, БУТ, США, ДАЯН, Оружие

Адвокаты Бута признали, что их подзащитный торговал оружием

Адвокаты Бута признали, что их подзащитный торговал оружиемАдвокат россиянина Виктора Бута Альберт Даян косвенно признал, что его подзащитный торговал оружием, пишет газета «Коммерсантъ». Даян представил суду интервью, данное телеканалу СBS заместителем советника по национальной безопасности в администрации бывшего президента США Хуаном Зарате.

Адвокаты Виктора Бута, обвиняемого в США в заговоре с целью убийства американских граждан и попытке продать крупную партию оружия представителям радикальной колумбийской группировки FARC, впервые официально признали, что оружием их клиент торговал.

Заключительные слушания по делу российского предпринимателя Виктора Бута состоятся в четверг в федеральном суде Нью-Йорка перед процессом, назначенным на 11 октября. Неделей ранее судья Шира Шейндлин отказала в ходатайстве защиты по поводу американской юрисдикции — адвокаты настаивали на том, что россиянин не совершал преступлений на территории США и не может быть судим в Нью-Йорке.

Адвокат Бута уверен, что ему удалось доказать невиновность россиянина
Американская прокуратура обвиняет Бута в продаже оружия вооруженным группировкам, представляющим угрозу для безопасности граждан США, в частности группировке Революционные вооруженные силы Колумбии. Адвокат Виктора Бута Альберт Даян, в свою очередь заявил, что его команде удалось показать присяжным факты, свидетельствующие о невиновности Бута.

По убийству Немцова проведут ситуационную экспертизу
Следствие по делу об убийстве политика Бориса Немцова назначило одну из важнейших экспертиз — комплексную медико-криминалистическую (ситуационную).


  • Виктор,
  • БУТ,
  • США,
  • ДАЯН,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.