В северной столице до сих пор не растаял снег В Петербурге природоохранная прокуратура проверила снегоприемные пункты. Малоприятной выглядит площадка на набережной Обводного канала — не огорожена, обваловки и обособленной сети ливнестоков для отвода талых вод нет. Прокуратура Петербурга потребовала вывезти на полигоны ТБО остающийся в городе снег. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Петербурга, в результате проверки Росприроднадзор назначил штраф в размере более 500 тыс. рублей организациям, по вине которых в северной столице до сих пор остаются залежи грязного снега. По фактам нарушений Департамент Росприроднадзора по СЗФО по результатам рассмотрения постановлений природоохранной прокуратуры привлек ОАО «Автопарк №7 Спецтранс» к административной ответственности в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Петербург, Рубль, Прокуратура, МЕРА, ПОРА

В северной столице до сих пор не растаял снег

В северной столице до сих пор не растаял снегВ Петербурге природоохранная прокуратура проверила снегоприемные пункты. Малоприятной выглядит площадка на набережной Обводного канала — не огорожена, обваловки и обособленной сети ливнестоков для отвода талых вод нет.

Прокуратура Петербурга потребовала вывезти на полигоны ТБО остающийся в городе снег. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Петербурга, в результате проверки Росприроднадзор назначил штраф в размере более 500 тыс. рублей организациям, по вине которых в северной столице до сих пор остаются залежи грязного снега.

По фактам нарушений Департамент Росприроднадзора по СЗФО по результатам рассмотрения постановлений природоохранной прокуратуры привлек ОАО «Автопарк №7 Спецтранс» к административной ответственности в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Ивана Краско до сих пор не представили теще
Год назад, когда Народный артист России Иван Краско повел в загс юную актрису Наталью Шевель, вся страна испытала невероятное удивление.

ОЗХО: инспекторы до сих пор не могут обследовать 3 объекта в Сирии
В Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что до сих пор не могут попасть на три объекта в Сирии, связанных с производством химического оружия.


  • Петербург,
  • Рубль,
  • Прокуратура,
  • МЕРА,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.