В Москве горел торговый центр «Зенит»

В Москве горел торговый центр «Зенит»Сотрудники Госпожнадзора устанавливают причины возгорания в торгом центре на Сокольнической площади. Как сообщили СИТИ-FM в правоохранительных органах, пожар этой ночью начался в подвале магазина «Зенит».

Представители пресс-службы столичного Управления МЧС России сообщили, что на востоке Москвы горит ресторан, находящийся в подвале торгового центра. На месте происшествия работают пожарные расчеты.

Пожар в торговом центре на Сокольнической площади на востоке Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ. Ранее в МЧС сообщили, что пожар начался по адресу Сокольническая площадь, дом 9, корпус 1 в ночь на воскресенье в подвале двухэтажного торгового центра «Зенит», который пристроен к 16-этажному жилому дому.

В Москве горел торговый центр "Дубровка"
Потушен пожар, возникший сегодня в торговом центре «Дубровка» на юго-востоке Москвы потушен. Из горящего здания были эвакуированы около 350 человек, пострадал один человек.

В Москве из торгового центра украли банкомат
Неизвестные похитили банкомат из торгового центра на юго-западе Москвы, ущерб составил более 6 млн руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В Москве крупнейший торговый центр эвакуировали из-за сообщения о бомбе
Впрочем, бомбы в эвакуированных ТЦ «Золотой Вавилон» в Москве полиция так и не нашла.

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры
На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.

В Москве загорелся торговый центр
В торговом центре «Мебель России» на юге Москвы произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В результате пожара никто не пострадал.


  • ПОЛ,
  • МЧС,
  • Восток,
  • Пожар,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: