Вышел новый трейлер к игре Star Wars: The Old Republic Во время проведения Comic-Con появилось немного информации по Star Wars: The Old Republic, часть из которой уже была известна ранее. Для того чтобы как можно сильнее погрузить пользователей в атмосферу Звездных Войн, при создании персонажа игроки увидят «визитную карточку» вселенной – плывущий в космосе текст, рассказывающий предысторию. Bioware выпустила новый трейлер для своей игры Star Wars: The Old Republic, которое создавали специально для ComiCon. Республика и Империя уже построили свои армии и готовы к войне. Доступ в Star Wars: The Old Republic в эти дни получат далеко не все, а лишь «избранные игроки по всему миру» из числа тех, кто оставлял заявку на официальном сайте проекта. Игрок, Империя, Республика, Армия, ИГРА

Вышел новый трейлер к игре Star Wars: The Old Republic

Вышел новый трейлер к игре Star Wars: The Old RepublicВо время проведения Comic-Con появилось немного информации по Star Wars: The Old Republic, часть из которой уже была известна ранее. Для того чтобы как можно сильнее погрузить пользователей в атмосферу Звездных Войн, при создании персонажа игроки увидят «визитную карточку» вселенной – плывущий в космосе текст, рассказывающий предысторию.

Bioware выпустила новый трейлер для своей игры Star Wars: The Old Republic, которое создавали специально для ComiCon. Республика и Империя уже построили свои армии и готовы к войне.

Доступ в Star Wars: The Old Republic в эти дни получат далеко не все, а лишь «избранные игроки по всему миру» из числа тех, кто оставлял заявку на официальном сайте проекта.

Бобби Котик критикует Star Wars: The Old Republic
Новые слухи о BioWare приходят к нам из Австралии. В австралийское министерство была подана заявка для проставления рейтинга компьютерной игре под названием Paper, Scissors, Stone ( буквально «Бумага, ножницы, камень»; на английском написание известной игры также отличается от предложенного BioWare варианта – Stone-paper-scissors ).

Анонсирована дата релиза игры Star Wars: The Old Republic
Пожалуй, самой ожидаемой MMORPG в этом году стоит признать Star Wars: The Old Republic — дата выхода которой до недавнего времени была тайной. И вот, наконец, случилось — на британской выставке Eurogamer Expo, руководители BioWare, Грег Зесчук ( Greg Zeschuk ) и Рэй Музыка ( Ray Muzyka ) во всеуслышание объявили, что игра появится в продаже 20-го декабря этого года.


  • Игрок,
  • Империя,
  • Республика,
  • Армия,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: