Скончался экс-глава Комитета начальников штабов ВС США Шаликашвили «Он укрепил наши альянсы в Европе и Азии, способствовал контактам в области обороны с Россией, проводил военные операции в Боснии и на Гаити», — цитирует ИТАР-ТАСС соболезнование президента США Барак Обама. В США скончался бывший глава Объединенного комитета начальников штабов армии полный генерал Джон Шаликашвили. Его смерть наступила на 76-году жизни, с 2004г. отставной офицер был частично парализован в результате инсульта. Президент США Барак Обама сообщил, что в минувшую субботу, 23 июля, в возрасте 75 лет скончался бывший председатель Комитета начальников штабов ВС страны Джон Шаликашвили. Стоит отметить, что покойный имел звание генерала в отставке. США, Барак, ШТАБ, Начальник, ДЖОН

Скончался экс-глава Комитета начальников штабов ВС США Шаликашвили

Скончался экс-глава Комитета начальников штабов ВС США Шаликашвили«Он укрепил наши альянсы в Европе и Азии, способствовал контактам в области обороны с Россией, проводил военные операции в Боснии и на Гаити», — цитирует ИТАР-ТАСС соболезнование президента США Барак Обама.

В США скончался бывший глава Объединенного комитета начальников штабов армии полный генерал Джон Шаликашвили. Его смерть наступила на 76-году жизни, с 2004г. отставной офицер был частично парализован в результате инсульта.

Президент США Барак Обама сообщил, что в минувшую субботу, 23 июля, в возрасте 75 лет скончался бывший председатель Комитета начальников штабов ВС страны Джон Шаликашвили. Стоит отметить, что покойный имел звание генерала в отставке.

Заседание Комитета начальников штабов ВС стран СНГ пройдет в Санкт-Петербурге
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 сентября. /ТАСС/. Заседание Комитета начальников штабов Вооруженных сил стран-членов СНГ пройдет в Санкт-Петербурге под председательством начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова.

Кандидаты на высокие посты в Объединённом комитете начальников штабов армии США назвали главной угрозой Российскую Федерацию
После выдвижения президентом США Бараком Обамой двух генералов на посты председателя и заместителя председателя Объединённого комитета начальников штабов (ОКНШ) оба этих генерала представили идентичные списки «главных угроз США».


  • США,
  • Барак,
  • ШТАБ,
  • Начальник,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: