Водолазы обнаружили на «Булгарии» тела еще трех погибших

Водолазы обнаружили на «Булгарии» тела еще трех погибшихНа отбуксированном на мель теплоходе «Булгария» найдены тела трех женщин, сообщили в воскресенье по телефону «горячей линии» оперативного штаба при ГУ МЧС России по Татарстану. «Работа водолазов продолжается, тела погибших в Республиканское бюро судмедэкспертизы пока не доставлены», — сказал представитель МЧС, передает «Интерфакс».

Официальный представитель Минтранса России Тимур Хикматов в свою очередь пояснил, что работы по герметизации поднятого со дна теплохода «Булгария» завершены. В настоящий момент судно находится в мелководном затоне близ поселка Куйбышевский затон республики Татарстан.

Теплоход затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище во время грозы. По предварительным данным, причиной трагедии стала техническая неисправность.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены тела еще трех погибших на «Коста Конкордиа»
Спасатели нашли тела еще трех погибших в результате крушения круизного лайнера «Коста Конкордиа», сообщает Reuters. Таким образом, общее число погибших в результате катастрофы составило 28 человек. Пропавшими без вести считаются еще четыре человека. «Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года.

Тело еще одного погибшего нашли на месте пожара в промзоне Павлодара
В Павлодаре в промышленной зоне произошел крупный пожар. Стало известно, что на месте пожара было обнаружено тело второго погибшего. Возгорание произошло на одном из промышленных предприятий Павлодара минувшим вечером.

Тела еще двоих погибших с буровой "Кольской" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Стихия, как ожидается, затронет и Охотское море, где продолжается поиск людей, пропавших без вести после крушения буровой платформы «Кольская». Установка, которую переправляли с Камчатки на Сахалин, перевернулась из-за шторма в воскресенье.

Под лавиной в Кировске нашли тело еще одного погибшего
Тело еще одного погибшего найдено на месте схода лавины в Кировске Мурманской области. Это местный житель, сообщили ТАСС в региональном СУ СКР.

Найдены тела еще шести погибших с "Кольской" (ВИДЕО)
Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол «Магадан» и спасательное судно «Атлас» временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс — служба Минтранса России.


  • МЧС,
  • ТЕЛО,
  • Затон,
  • Республика,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: