Водолазы обнаружили на «Булгарии» тела еще трех погибших На отбуксированном на мель теплоходе «Булгария» найдены тела трех женщин, сообщили в воскресенье по телефону «горячей линии» оперативного штаба при ГУ МЧС России по Татарстану. «Работа водолазов продолжается, тела погибших в Республиканское бюро судмедэкспертизы пока не доставлены», — сказал представитель МЧС, передает «Интерфакс». Официальный представитель Минтранса России Тимур Хикматов в свою очередь пояснил, что работы по герметизации поднятого со дна теплохода «Булгария» завершены. В настоящий момент судно находится в мелководном затоне близ поселка Куйбышевский затон республики Татарстан. Теплоход затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище во время грозы. По предварительным данным, причиной трагедии стала техническая неисправность. Фото с сайта lenta.ru МЧС, ТЕЛО, Затон, Республика, Поселок

Водолазы обнаружили на «Булгарии» тела еще трех погибших

Водолазы обнаружили на «Булгарии» тела еще трех погибшихНа отбуксированном на мель теплоходе «Булгария» найдены тела трех женщин, сообщили в воскресенье по телефону «горячей линии» оперативного штаба при ГУ МЧС России по Татарстану. «Работа водолазов продолжается, тела погибших в Республиканское бюро судмедэкспертизы пока не доставлены», — сказал представитель МЧС, передает «Интерфакс».

Официальный представитель Минтранса России Тимур Хикматов в свою очередь пояснил, что работы по герметизации поднятого со дна теплохода «Булгария» завершены. В настоящий момент судно находится в мелководном затоне близ поселка Куйбышевский затон республики Татарстан.

Теплоход затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище во время грозы. По предварительным данным, причиной трагедии стала техническая неисправность.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: тела еще трех погибших обнаружены на месте крушения Ту-154
Тела еще трех погибших обнаружены на месте крушения самолета Ту-154 Министерства обороны РФ в Черном море.

Найдены тела еще трех погибших на «Коста Конкордиа»
Спасатели нашли тела еще трех погибших в результате крушения круизного лайнера «Коста Конкордиа», сообщает Reuters. Таким образом, общее число погибших в результате катастрофы составило 28 человек. Пропавшими без вести считаются еще четыре человека. «Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года.


  • МЧС,
  • ТЕЛО,
  • Затон,
  • Республика,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: