Группировка «Риядус-Салихийн» призналась в убийстве Буданова

Группировка «Риядус-Салихийн» призналась в убийстве БудановаГруппировка «Риядус-Салихийн», созданная уничтоженным несколько лет назад чеченским террористом Шамилем Басаевым, взяла на себя ответственность за убийство в Москве в начале июня экс-полковника Юрия Буданова, сообщает агентство Reuters со ссылкой на один из сайтов чеченских сепаратистов.

Видеозапись заявления группировки «Риядус-Салихийн» скоро появится на сайте Кавказ – центр, пока же ресурс сообщает, что эти люди называют себя организаторами и исполнителями убийства экс–полковника Юрия Буданова, застреленного в Москве 10 июня этого года.

Ранее источник в правоохранительных органах озвучил версию, согласно которой убийство бывшего полковника стало актом мести за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. По словам источника, «определенные обстоятельства позволяют сделать вывод о том, что убийство Буданова было тщательно спланировано и подготовлено людьми, которые считали своим долгом расквитаться с ним за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой или других жертв чеченской войны».

Присяжные признали Темерханова виновным в убийстве Буданова
Для обвиняемого Юсупа Темерханова в убийстве Буданова вынесен обвинительный вердикт. Сегодня суд вынесет ему приговор.

Державший на цепи женщину американец признался в убийстве семи человек
Полиция американского штата Южная Карлолина задержала мужчину, который два месяца держал на цепи в металлическом контейнере женщину, числившуюся в розыске.

Житель Дагестана признался в убийстве танцора «Лезгинки»
Житель Дагестана признался в убийстве участника ансамбля «Лезгинка» Исамудина Раджабова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

Челик признался в убийстве российского пилота Су-24
Турок Альпарслан Челик в Измирском суде признался в убийстве пилота Олега Пешкова сбитого над Сирией Су-24, однако отказался комментировать произошедшее.

Американец признался в убийстве прихожан церкви в Чарлстоне
Задержанный полицией 21-летний американец Дилан Руф признался в убийстве девяти чернокожих прихожан церкви в городе Чарлстон.


  • Буданов,
  • Убийство,
  • ЮРИЙ,
  • Смерть,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: