Алла Пугачева собирается на супервечеринку миллиардеров

Алла Пугачева собирается на супервечеринку миллиардеровВ дни «Новой волны» в Лиелупе пройдет супервечеринка миллиардеров, которую устраивают совладелец банка Rietumu Леонида Эстеркин и журнал Forbes. Закрытое мероприятие состоится на роскошной вилле Эстеркина.

Закрытую вечеринку в Лиелупе, на вилле совладельца Rietumu banka Леонида Эстеркина, организует журнал Forbes. Участниками тусовки богатых мира сего станут Гульнара Каримова, Татьяна Юмашева–Дьяченко, Михаил Фридман, Алишер Усманов, Александр Машкевич, Лен Блаватник, Андрей Костин, Ринат Ахметов и другие.

В дни конкурса «Новая волна», на который в Юрмалу ежегодно съезжаются «сливки» российского бизнеса и шоу-бизнеса, авторитетный журнал Forbes (Россия) проведет закрытый прием на вилле одного из самых богатых и влиятельных людей Прибалтики.

Алла Пугачева поставила на место Филиппа Киркорова
Алла Пугачева поставила на место бывшего мужа Филиппа Киркорова, который поженил своих детей с Гарри и Лизой Галкиными. — приводит его слова украинское издание.

Аллу Пугачеву заждались на том свете
Маг и астролог Павсекакий Богданов продолжает «радовать» звезд российской эстрады и их поклонников своими предсказаниями.На этот раз Павсекакий побеседовать с духами умерших знаменитостей. Богданов провел сеанс спиритизма, вызвав Фаину Раневскую. Результаты сеанса могут повергнуть в шок любого. Оказывается, Раневская рассказала много интересного о нынешнем президенте, а также удивилась тому, что Алла Борисовна Пугачева до сих пор ходит по грешной земле. — Провел сеанс спиритизма.

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.

Алла Пугачева блистает на светских раутах в Юрмале
Алла Пугачева живет насыщенной жизнью в Юрмале. Сейчас артистка вместе со своим супругом Максимом Галкиным радуют поклонников появлениями на различных светских мероприятиях.

Алла Пугачева арендовала на лето роскошную виллу в Юрмале
Алла Пугачева проведет летние каникулы вместе с детьми Гарри и Лизой на одной из самых шикарных вилл в курортной Юрмале. Примадонна арендовала ее на весь сезон, cообщает портал Life.


  • Журнал,
  • Вилле,
  • Богатый,
  • Эстеркин,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: