ОМОНовец, ударивший Лазовича электрошокером, остался безнаказанным Управление Следственного комитета по Нижегородской области отказало в возбуждении уголовного дела по факту причинения телесных повреждений игроку ФК «Зенит» Данко Лазовичу за отсутствием преступления. Напомним, что в среду Следственный комитет по Нижегородской области принял решение не возбуждать уголовного дела по инциденту с нападающим клуба Данко Лазовичем, которого, по словам футболиста, ударили электрошокером. Врачи питерского клуба и сам футболист уверяли, что удар этот нанес ОМОНОвец, который стоял в оцеплении на поле стадиона в Нижнем Новгороде, где Зенит играл с местной Волгой. Лазович перебрался через ограждение, чтобы бросить фанатам свою майку и почувствовал ощутимый ожог. Фото с сайта lenta.ru Данко, КЛУБ, УДАР, Область, Новгород

ОМОНовец, ударивший Лазовича электрошокером, остался безнаказанным

ОМОНовец, ударивший Лазовича электрошокером, остался безнаказаннымУправление Следственного комитета по Нижегородской области отказало в возбуждении уголовного дела по факту причинения телесных повреждений игроку ФК «Зенит» Данко Лазовичу за отсутствием преступления.

Напомним, что в среду Следственный комитет по Нижегородской области принял решение не возбуждать уголовного дела по инциденту с нападающим клуба Данко Лазовичем, которого, по словам футболиста, ударили электрошокером.

Врачи питерского клуба и сам футболист уверяли, что удар этот нанес ОМОНОвец, который стоял в оцеплении на поле стадиона в Нижнем Новгороде, где Зенит играл с местной Волгой. Лазович перебрался через ограждение, чтобы бросить фанатам свою майку и почувствовал ощутимый ожог.

Фото с сайта lenta.ru

Южная Осетия: преступления августа 2008 г. остаются безнаказанными
В ночь на 8 августа 2008 года грузинские военные начали обстрел Цхинвала из систем залпового огня «Град», около 03:30 начался штурм города с применением танков, гаубиц и крупнокалиберных минометов.

МИД России представил Путину Белую книгу нарушений прав человека на Украине
Российский МИД подготовил «Белую книгу» с фактами нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.


  • Данко,
  • КЛУБ,
  • УДАР,
  • Область,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.