Сборная Перу заняла третье место

Сборная Перу заняла третье местоЛидер сборной Перу Паоло Герреро нашел передачей Чироки, а тот в пустые ворота не промахнулся. Второй тайм венесуэльцы начали очень ярко.

В матче за третье место Кубка Америки команда Перу обыграла дружину Венесуэлы со счетом 4:1. В первом тайме больше атаковали венесуэльцы, но под занавес стартового отрезка они упустили Виллиама Чироке, который вывел Перу вперед.

В матче за третье место на Кубке Америки сборная Перу одержала победу над национальной командой Венесуэлы. Состоявшаяся в Ла-Плате встреча завершилась со счетом 4:1, хет-трик в составе перуанской команды сделал Хосе Паоло Герреро.

Сборная России заняла третье место на Кубке Первого канала
По итогам турнира первое место заняла сборная Швеции, чешская команда завоевала второе, россияне стали третьими, а фины четвертыми. Тем не менее, Россия пока остается лидером общего зачета Еврохоккейтура.

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.

Лапшин занял третье место в спринте в Хохфильцене
Если на прошлом этапе блеснул Дмитрий Малышко, попавший в десятку в спринте и блестяще отработавший свой этап в эстафете, то теперь настала очередь Лапшина. 23-летний биатлонист на лыжне хоть и не составил конкуренцию лучшим спринтерам, зато блестяще отработал на огневых рубежах, не допустив ни одного промаха.

Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира
Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12.

Аввакумова заняла третье место на этапе Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина
Россиянка Ирина Аввакумова заняла третье место на финальном этапе летнего Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина, прошедшем в городе Чайковский (Пермский край).


  • ПЕРО,
  • Америка,
  • Венесуэла,
  • Венесуэлец,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: