"Зенит" полетел в Махачкалу без Широкова

'Зенит' полетел в Махачкалу без ШироковаГлавный тренер «Зенита» Лучано Спалетти для участия в выездном матче 17-го тура чемпионата России против «Анжи» вызвал 16 футболистов, сообщает официальный сайт петербургского клуба.

В Махачкале к команде присоединятся игроки молодежного состава клуба Андрей Зайцев и Игорь Чеминава. Добавим, что Роман Широков пропустит встречу из-за рецидива травмы, полученного на тренировке сине-бело-голубых в субботу.

Сегодня утром основной состав петербургского «Зенита» вылетел в Махачкалу на матч 17-го тура премьер-лиги против «Анжи». Среди пассажиров чартерного рейса не оказалось полузащитника Романа Широкова, который на субботней тренировке вновь почувствовал боль в мышце задней поверхности бедра.

«Зенит» отправился в Казань без Малафеева
Во вторник «Зенит» отправился в Казань, где в среду пройдет матч 42-го тура премьер-лиги с «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. На игру не полетел вратарь Вячеслав Малафеев. В Казани к команде присоединятся игроки молодежного состава голкипер Егор Бабурин и защитник Дмитрий Телегин. Полностью состав «Зенита» выглядит следующим образом: вратари — Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин; защитники Бруну Алвеш, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александр Анюков, Александр Лукович; полузащитники — Сергей Семак…

В Махачкале задержали владельца клуба, где отравились дети
Кроме того стало известно, что детский клуб работал без лицензии, а у его работников отсутствовали медкнижки и не было медицинского освидетельствования

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.

В Махачкале расстреляли бышего имама городской мечети
В Махачкале убит бывший имам, который критиковал официальное духовенство.


  • ТУР,
  • КЛУБ,
  • Тренировка,
  • Махачкала,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: