Амир Хан нокаутировал Заба Джуду

23 июля в Лас-Вегасе (США) состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан (26-1-0, 18 КО) встречался с чемпионом мира по версии IBF Забом Джудой (41-7-0, 28 КО).

Во втором раунде Заб первым активизировался и провел несколько хороших, и точных атак. Однако в конце раунда Хан также нащупал свою игру и у Джуды появилась кровь на лице.

Обладатель титула WBA британец Амир Хан победил чемпиона IBF в первом полусреднем весе американца Заба Джуду в рамках объединительного поединка, который состоялся в Лас-Вегасе. В пятом раунде Хан нанес Джуде удар по печени, после которого соперник не смог встать до окончания отсчета рефери, зафиксировавшего нокаут.

Фото и цитаты Амира Хана после посещения пострадавшего о теракта Пешавара
Полусредневес Амир Хан (30-3, 19 КО), продолжающий погоню за неуловимым шансом сразиться с лучшим боксёром современности Флойдом Мэйуэзером и получить крупнейший гонорар в карьере, немного отвлёкся от этого занимательного дела.

Амир Хан выйдет на бой в золотых трусах
Британский боксер Амир Хан проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBC (Silver) против американца Девона Александра в золотых трусах, сообщает The Independent.

Амир Хан: матч-реванш с Питерсоном на 99 процентов подтвержден
Бывший чемпион мира в полусреднем весе британец Амир Хан сообщил в своем Twitter о том, что матч-реванш с победившим его Ламонтом Питерсеном почти подтвержден.

Бокс: Амир Хан уступил Ламонту Питерсону
Сенсацией завершился проходной на первый взгляд бой британской боксерской звезды Амира Хана и американца Ламонта Питерсона, прошедший в вашингтонском Convention Center в ночь на воскресенье. Поединок, уже получивший у экспертов номинации на «бой года» и «разочарование года», закончился разделившимся решением судей в пользу Питерсона, шансы которого перед боем расценивались букмекерами как 11 к 1.Как видно из неоднозначной оценки судей, явной победы Питерсона не было.

Ламонт Питерсон победил Амира Хана
В Вашингтоне (округ Колумбия, США) состоялся бой между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям WBA и IBF британцем Амиром Ханом и американцем Ламонтом Питерсоном. По итогам 12 раундов судьи раздельным решением отдали победу американцу.


  • ХАН,
  • ВЕС,
  • Полусредний,
  • Версия,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: