Пять человек погибли, трое ранены в результате стрельбы в штате Техас По данным представителей органов правопорядка, в минувшую субботу в разгар частной вечеринки завязалась потасовка, после чего неизвестный открыл стрельбу по людям. Согласно информации местных СМИ, затем мужчина попытался застрелиться, но остался жив. Пять человек погибли, еще трое пострадали в субботу вечером в результате стрельбы в развлекательном центре в американском городе Гранд-Прэри в штате Техас. По данным полиции, в разгар частной вечеринки завязалась потасовка, после чего неизвестный открыл стрельбу по людям. Предположительно, вечеринка была организована по случаю дня рождения стрелявшего. Потасовка, Стрельба, Вечеринка, Человек, Суббота

Пять человек погибли, трое ранены в результате стрельбы в штате Техас

Пять человек погибли, трое ранены в результате стрельбы в штате ТехасПо данным представителей органов правопорядка, в минувшую субботу в разгар частной вечеринки завязалась потасовка, после чего неизвестный открыл стрельбу по людям. Согласно информации местных СМИ, затем мужчина попытался застрелиться, но остался жив.

Пять человек погибли, еще трое пострадали в субботу вечером в результате стрельбы в развлекательном центре в американском городе Гранд-Прэри в штате Техас. По данным полиции, в разгар частной вечеринки завязалась потасовка, после чего неизвестный открыл стрельбу по людям.

Предположительно, вечеринка была организована по случаю дня рождения стрелявшего.

Пять человек погибли, 25 ранены в результате теракта в Пакистане
В среду в городе Равалпинди, где расположен штаб сухопутных войск Пакистана, террорист-смертник устроил взрыв в толпе шиитов, собравшихся на шествие. Пять человек погибли, 25 получили ранения.

«Копейка» протаранила BMW в Крыму: пять человек погибли
Пять человек погибли, двое ранены в результате ДТП под Бахчисараем.


  • Потасовка,
  • Стрельба,
  • Вечеринка,
  • Человек,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: