Группировка «Риядус-Салихийн» взяла на себя ответственность за убийство экс-полковника Юрия Буданова По данным ФСБ, «Риядус-Салихийн» входит в состав террористической организации «Высший военный маджлисуль шура объединенных сил моджахедов Кавказа» и включает в себя контрразведку, разведку, информационное, хозяйственное подразделения и ряд других структур. Ранее источник в правоохранительных органах озвучил версию, согласно которой убийство бывшего полковника стало актом мести за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. По словам источника, «определенные обстоятельства позволяют сделать вывод о том, что убийство Буданова было тщательно спланировано и подготовлено людьми, которые считали своим долгом расквитаться с ним за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой или других жертв чеченской войны». Группировка «Риядус-Салихийн» взяла на себя ответственность за убийство в Москве в начале июня экс-полковника Юрия Буданова, сообщает Reuters со ссылкой на «Кавказ-центр». Сайт сепаратистов также заявил, что ожидает поступления видеозаписи, подтверждающей заявление «Риядус-Салихийн». Убийство, Риядуссалихийн, Смерть, Девушка, Буданов

Группировка «Риядус-Салихийн» взяла на себя ответственность за убийство экс-полковника Юрия Буданова

Группировка «Риядус-Салихийн» взяла на себя ответственность за убийство экс-полковника Юрия БудановаПо данным ФСБ, «Риядус-Салихийн» входит в состав террористической организации «Высший военный маджлисуль шура объединенных сил моджахедов Кавказа» и включает в себя контрразведку, разведку, информационное, хозяйственное подразделения и ряд других структур.

Ранее источник в правоохранительных органах озвучил версию, согласно которой убийство бывшего полковника стало актом мести за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. По словам источника, «определенные обстоятельства позволяют сделать вывод о том, что убийство Буданова было тщательно спланировано и подготовлено людьми, которые считали своим долгом расквитаться с ним за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой или других жертв чеченской войны».

Группировка «Риядус-Салихийн» взяла на себя ответственность за убийство в Москве в начале июня экс-полковника Юрия Буданова, сообщает Reuters со ссылкой на «Кавказ-центр». Сайт сепаратистов также заявил, что ожидает поступления видеозаписи, подтверждающей заявление «Риядус-Салихийн».

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Дагестане
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за подрыв машины террористом-смертником в Дагестане, в результате которого погибли двое полицейских, передает Reuters.

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Багдаде
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрывы в Багдаде, передает Reuters. Как говорится в заявлении экстремистов, целью атаки был охранный пункт в шиитском районе города.


  • Убийство,
  • Риядуссалихийн,
  • Смерть,
  • Девушка,
  • Буданов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: